Усилители и другая продукция от @Shoker

Небольшая акция для тех кто приобрёл у меня комплекты для питания малиношляп, состоящие из специального трансформатора + двухканальная платка стабилизации, вот такие:

Дело в том, что “звучание” я настраиваю в своей системе, которая очевидно играет не так как у многих других. И я уже сталкивался с отзывами, что в такой комплектации звук может становиться несколько ярче чем хотелось бы. Некоторым, тем не менее, наоборот именно в таком виде хорошо заходит. У всех свой вкус, у всех по своему выстроенные системы, это всё вполне понятно и нормально.
В связи с этим объявляется акция. Для “смягчения” саунда этих комплектов БП необходимо заменить конденсаторы на выходе стабилизаторов на что то более “спокойное”, например elna cerafine, вместо оскончиков. Если в вашем конкретном случае имеет место излишняя яркость, то я бесплатно вышлю вам пару правильных конденсаторов на замену. С вас только стоимость пересылки.
Если же такой возможности нет, то БП либо малиношляпу в корпусе, можно прислать ко мне, и я, опять же бесплатно, всё сам заменю. Опять же, пересыл остаётся на вас. Актуальность такого варианта конечно под вопросом, т.к. стоимость пересылки при этом получается достаточно существенная.
В общем по всем вопросам пишите в личку. Картинка для привлечения внимания:

з.ы. Вообще, очень давно хочется написать длинное сочинение на тему “звучания” деталек, их подбора, плюсов и минусов различных подходов в этом вопросе, и т.п. Как время появится обязательно выложу мысли по этому поводу, или даже тему заведу. Интересно будет узнать отношение к этому вопросу со стороны пользователей.

33 лайка