Усилители Hegel H95, H120, H160, H190, H200, H360, H390, H400, H590 — Назад не будет ходу

Да я бы не сказал. Ночью слушаю иногда музыку очень тихо, вентиляторы не слышно.

1 лайк

Похоже зависит от комбинации компонентов системы в целом. Я по ночам иногда слушаю. Всё нормально слышно.

2 лайка

Если есть возможность просто возьмите Найм 5 любой и сравните

От кабельной обвязки многое зависит, у меня тоже было так, на малой громкости не хватало, но как только начал заниматься вопросом кабелей, сразу всё изменилось.

4 лайка

bw 705 s3, Dynaudio C1. У меня сейчас обе пары.

1 лайк

О вашей розетке ничего не известно.

Всех приветствую! Может есть владельцы, 590 или 600 усилков, у кого они с B&W 7-8 серии трудятся? Хотелось бы ваше мнение по поводу подобной связки услышать.

Добрый у меня sp40 и h400. Акустические aq rocket88 и силовой siltech classic legend 380p. Очень доволен, особенно всеядностью жанров.

4 лайка

У меня стоит 600й с 802n бивнями, до этого с ними же был 590й лет пять. Отличная связка, мощи хватает.
И да 600 прям в разы лучше чем 590 в этой связке, больше детальности, послезвучий и лучше сцена. И ЦАП в 600 мне больше зашёл.

19 лайков

Доброе ,цап D50
Кто-то тестил , слушал, может быть уже стал обладателем, есть впечатления, присматриваюсь , чтоб не менять 390 на 590 или 600 , а попробовать добавить d50

1 лайк

Друзья, добрый день! В H600 ROON уже занесли?

Да.

1 лайк

Спасибо!

1 лайк

Не выделенка.

Всем-здравствуйте!

Кто-нибудь знает, какой мощности наушниковый усилитель в Hegel H120?

Здравствуйте! А как давно вы его слушаете ? Я имею в виду h400) я неделю как получил подключил к акустике b&w 603s2 ( пока другой нет ) и вот у меня что то звук плавает . То есть низкие и панч такой ….ощутимый . То пропадает . Кабели не оч дорогие но хорошие . Это может быть связанно с прогревом ? Что то я в печали )) спасибо за ответ

1 лайк

Может с прогревом а может с напряжением в сети.

2 лайка

Да я думал об этом, но в доме стоят три более или менее стабилизатора на каждую фазу . Надо вобщем проверить напряжение вы правы

Причем я включаю его утром и он на средней мощности что играет типо радио . И даже отходить не хочется ) все на месте по полочкам . А потом через пару часов проваливается мид бас и наоборот подходить не хочется ) ну ждем ждем

Может композиции разные,записаны по другому?У меня лет 35 такое,сегодня нравится,завтра слушать не могу.Может настроение,а может напряжение.

6 лайков