Усилители Hegel H95, H120, H160, H190, H200, H360, H390, H400, H590 — Назад не будет ходу

А что используется в качестве транспорта на USB?

Aurender N150

Может проблема в USB шнурке?. Хотя думаю Вы это уже проверили.

К сожалению нет. Пробовал и шнуры и источники. Поговорил с дилером, говорит у них тоже случалось, именно при воспроизведении по usb. Отдам по гарантии. Пусть проверят.

А прошивка свежая?

1 лайк

На Али продаются пульты для хегеля

1 лайк

Приехал ко мне 590й. Первые впечатления весьма положительные. От 390го отличается конечно же. Больше деталей и драйва. Апгрейд однозначно имеет смысл.

18 лайков

Межблочные какие у Вас, поделитесь. Я, пробую разные, и пока не нашел оптимальных в адекватной цене. Пока остановился на Atlas Hyper Achromatic, он нейтральный, практически не вносит отсебятины. Смотрю в сторону Atlas Ailsa Achromatic или Furutech Evolution RCA II.

Если это мне вопрос, то я Вам не подскажу. Слушаю пока с ноутбука. В планах всю обвязку попробовать Нордост Фрей 2.

Алексей, по истечении некоторого времени прослушивания 590, опишите пожалуйста глобальные отличия от 390. Сам являюсь владельцем 390 и иногда посещают мысли о смене на 590…

Поздравляю!
и присоединяюсь к просьбе написать сравнение после того как улягутся эмоции :grinning_face:
Сам подумываю об апгрейде..

1 лайк

Но зачем ноутбук?Стример в 590 самодостаточный,впрочем,как и в 390-м.
Хотя,если невозможно напрямую кабель в усилитель…

Ого, вы что Hyper с 590 Хегелем используете? Были оба RCA, поменял на на RCA Acoustic Zen WOW !! - это прорыв, услышал музыку!) Но если честно не знаю что такое отсебятина, считаю каждый компонент (кабель) звучит по своему, так эти Атласы Hyper и Ailsa слышу как начальные, не нейтральные, крадут всю музыку)

2 лайка

Да, с HEGEL использую. Я не считаю, что эти кабели, что-то крадут. У меня были и другие, более дорогие. Кабели не звучат, но вносят свой окрас и чем его меньше, тем лучше. Но, это лишь моё мнение.

Как бывший владелец 390,советую вам посмотреть на 600,закроете сразу вопрос звука,если прям любите Hegel.Все быстро меняется,потом будет сложно продать 590.

3 лайка

Жду переезда в новую квартиру. Там уже обустроюсь. Пока с компа.

1 лайк

Владимир, приветствую. Да в принципе картина ясна уже. Сразу оговорюсь что я слушаю тяжёлые стили музыки. В общем был у меня 190й. Баса недоложили в него. В 390м мне наоборот показалось много баса (имхо). И от этого переизбытка баса электрогитары звучали мутновато немного. Не чётко на мой слух. 590й однозначно лишён недостатков 190го и 390го. Всё очень ровно и музыка звучит более органично. Вот такие мои первые впечатления. В 590м как будто все пазлы на место встали.

5 лайков

Вот ведь, а мне баса не хватало :sweat_smile:
Казалось, что H390 слишком зажимает акустику своим чемпионским демпинг фактором.

Спасибо за совет!!!

Алексей, а если не сложно на слух разницу между цап 390 и 590 заметили?