А что используется в качестве транспорта на USB?
Aurender N150
Может проблема в USB шнурке?. Хотя думаю Вы это уже проверили.
К сожалению нет. Пробовал и шнуры и источники. Поговорил с дилером, говорит у них тоже случалось, именно при воспроизведении по usb. Отдам по гарантии. Пусть проверят.
А прошивка свежая?
На Али продаются пульты для хегеля
Приехал ко мне 590й. Первые впечатления весьма положительные. От 390го отличается конечно же. Больше деталей и драйва. Апгрейд однозначно имеет смысл.
Межблочные какие у Вас, поделитесь. Я, пробую разные, и пока не нашел оптимальных в адекватной цене. Пока остановился на Atlas Hyper Achromatic, он нейтральный, практически не вносит отсебятины. Смотрю в сторону Atlas Ailsa Achromatic или Furutech Evolution RCA II.
Если это мне вопрос, то я Вам не подскажу. Слушаю пока с ноутбука. В планах всю обвязку попробовать Нордост Фрей 2.
Алексей, по истечении некоторого времени прослушивания 590, опишите пожалуйста глобальные отличия от 390. Сам являюсь владельцем 390 и иногда посещают мысли о смене на 590…
Поздравляю!
и присоединяюсь к просьбе написать сравнение после того как улягутся эмоции
Сам подумываю об апгрейде..
Но зачем ноутбук?Стример в 590 самодостаточный,впрочем,как и в 390-м.
Хотя,если невозможно напрямую кабель в усилитель…
Ого, вы что Hyper с 590 Хегелем используете? Были оба RCA, поменял на на RCA Acoustic Zen WOW !! - это прорыв, услышал музыку!) Но если честно не знаю что такое отсебятина, считаю каждый компонент (кабель) звучит по своему, так эти Атласы Hyper и Ailsa слышу как начальные, не нейтральные, крадут всю музыку)
Да, с HEGEL использую. Я не считаю, что эти кабели, что-то крадут. У меня были и другие, более дорогие. Кабели не звучат, но вносят свой окрас и чем его меньше, тем лучше. Но, это лишь моё мнение.
Как бывший владелец 390,советую вам посмотреть на 600,закроете сразу вопрос звука,если прям любите Hegel.Все быстро меняется,потом будет сложно продать 590.
Жду переезда в новую квартиру. Там уже обустроюсь. Пока с компа.
Владимир, приветствую. Да в принципе картина ясна уже. Сразу оговорюсь что я слушаю тяжёлые стили музыки. В общем был у меня 190й. Баса недоложили в него. В 390м мне наоборот показалось много баса (имхо). И от этого переизбытка баса электрогитары звучали мутновато немного. Не чётко на мой слух. 590й однозначно лишён недостатков 190го и 390го. Всё очень ровно и музыка звучит более органично. Вот такие мои первые впечатления. В 590м как будто все пазлы на место встали.
Вот ведь, а мне баса не хватало
Казалось, что H390 слишком зажимает акустику своим чемпионским демпинг фактором.
Спасибо за совет!!!
Алексей, а если не сложно на слух разницу между цап 390 и 590 заметили?