Извините, я правильно вас понял, причиной снижения громкости и ухудшение качества звука в одном канале,регулятор громкости?
У меня было так, у Вас не знаю. У меня на малой громкости канал пропадал, при добавлении прорезался, но тише другого. На полной каналы сравнивались.
Попробуйте на выключенном усилителе интенсивно покрутить ручку громкости от 0 до макс.
Потом включите и послушайте, есть ли изменения.
Сломался пульт gizmo
Думал все переписать коды на универсальный пульт, но как всегда не сделал ![]()
Есть кто ремонтирует в Москве?
Logitech Harmony вполне себе работают с денсенами
В 90%,случаев решается заменой одного конденсатора.
Не решилось
Логитеч сайт вроде не работает
Может кто то поможет прошить программируемый пульт сигналами с основного
Жаль сам этого не сделал
Скачивайте приложение, цепляете пульт к ПК и там всё предельно просто и интуитивно понятно
Спец. столика не нашёл. Может кто подсказать, какая бошка или привод стоит на Densen B420? Диски плохо читает. Реально найти?
Тока логитеч я понимаю прикрыли лавочку
Аккаунт создать не даёт, сервис на три согласные не помогает
Нашел что 28 мая все - гейм Овер
Вскройте почистите, банально внутри все могло загрязниться как механизм так и сама линза, у меня когда был 440 именно так и было, сам плеер давно продан но я к нему в запас на али глаз заказывал в свое время, до сих пор где то лежит новый, но его я не проверял так как родной после чисти стал работать идеально.
TSST SH-D162 во второй версии привода,в третьей версии какой-то TEAC.
Я так понимаю, в случае замены и тот, и другой найти не проблема? Посмотрел, стоят они от 1300₽. Неужели так всё просто)?
Не совсем просто,но,просто
Михаил, в продаже нашел два вида. Один TSST, но с приставкой IDE. Второй без приставки IDE, но и нет TSST. И они оба DVD.
IDE-это интерфейс подключения,а не модель,и оба привода одинаковые,но вам всё же лучше открыть свой плеер,и уточнить версию привода.
Если у вас вторая версия-могу подарить,пара приводов есть.
В моем случае головка была не при чем, работает до сих пор. Причина была в двух smd электролитических конденсатарах в цепях считования cd /dvd привода.Заменил их на танталовые, чтоб уж не усохли🙂
Это уже на плате? Или на приводе?