Усилители Densen

Плата привода, внутри его корпуса.

1 лайк

Попалась мне брошюрка на зарубежном источнике, в которой указано, что усилитель мощности Densen B-330 выдает в классе А 30 Ватт / 8 Ом. Можно ли утверждать, что при работе с акустикой с сопротивлением 4 Ом УМ будет выдавать 60 Ватт?

Спойлер

В другой похожей брошюре говорится уже о Densen B-330 Plus следующее: “Конструкция с высоким смещением, большая часть прослушивания будет в классе А

Спойлер

1 лайк

Не будет, в первую очередь из-за температурных ограничений.

Цитата: “Экструдированные алюминиевые корпуса Densen - рассеивают тепло, минимизируют вибрацию и уменьшают магнитные искажения гораздо эффективнее, чем большие стальные корпуса, используемые многими производителями”.

Не вижу противоречий :slight_smile:

1 лайк

Решил проблему заменой привода с доработкой от @Mishka_Ryaz. Спасибо ему огромное. Все работы проводились не специалистом (мной) при дистанционной помощи и контролем. Всё работает как и должно.

Если кому-то интересно,всё расскажем и покажем,только вот не знаю в какой теме всё это отобразить

2 лайка

Ответ официалов:

Перевод:
“Можно утверждать, что мощность составляет 60 Вт при сопротивлении 4 Ом, но это не совсем так — это довольно длинное техническое объяснение того, как работает A/B при сильном смещении. Таким образом, вывод заключается в том, что здесь относительно высокая степень работы класса A по сравнению с другими традиционными схемами класса A/B.”

Подтвердили то, что и так было известно: в классе A/B 60Вт. Про класс А никакой информации.

1 лайк

Пока стал обладателем Densen b 420. Скоро хочу взять densen b130. Встал вопрос о пульте. Мне сказали , что в усилителе нет ик порта. И он управляется через сд проигрыватель. Как их с конектить? Что за кабель?

Есть порт.

1 лайк

Вот такие продавцы. У них gizmo не было. Говорят пользовались Логи. Потом потерялся.

Если будете брать там же-просите скидку постоянного покупателя :grinning_face:

Кабель называется Densen DenLink,но для данной связки в нём необходимости нет

1 лайк

Пульт прекрасно с усилителем работает как написали выше, был когда то пульт и прекрасно со 150 усилителем работал, правда покупал в основном что бы громкость по умолчанию запрограммировать. Для связки сд, усилитель кабель ден линк точно не нужен.

1 лайк

Может, это я неправильно понял?

В 110(у меня такой) ,130,150 есть ик приемник

1 лайк

Вот же писал недавно

Я видел. Но, к сожалению, пульты теперь не обновляются, по крайней мере, 1000-я серия и всё, что ниже.

1 лайк

Та же история

Просил переписать у кого нибудь коды громкости так как родной умер

Но видимо сложно наверное

О каком обновлении идет речь?

1 лайк