Усилители Coda (legacy)

PS. Почему бы и нет?

1 лайк

Спросил с намеком, может как в luxman можно изменить коммутацию транса. За Coda не знаю, но в BAT 10 дней назад задал вопросы - игнор.

1 лайк

230-10%=207
Так что вы России

3 лайка

У меня в сети 233-236 вольт, Coda работает хорошо. Транс 3 квт не слышно совсем. У Luxman слышно немного.

1 лайк

Коллеги, на какую адекватную сумму рассчитывать при покупки Csib с рынка б/у ($)?

1 лайк

Трансформатору будет немного легче жить, стабилизаторам — не знаю… зависит от их пределов регулировки.

2 лайка

Бросилось в глаза,что все Коды в России на 240в,пасиму не подскажете?

1 лайк

ГОСТ в РФ 230 +/- 10 в , бытовой прибор (в тч Кода ) с учетом максимального значения -240в

1 лайк

Иногда пишут 220-240,это я понимаю,но когда просто 240,меня это напрягает малька с учётом того,что во многих регионах России,все еще по старинке 210-220).
Если реально аппарат номинален 240в,то с не редкой нашей 220в сетью,о динамике можно забыть, это как минимум.

2 лайка

Да не. У меня v.3 нормально и на 220в работала

3 лайка

А предположить,что кода на 230 и в сети 230)))
Еще бы лучше пело))))

1 лайк

У меня в сети 233-236, Кода нормально себя чувствует)

2 лайка

ГОСТ ,Сертификация - не надо ничего предполагать :smile:
С динамикой у Кода всё гуд и на 220В ,главное 3квт БП в фильтр и прочее не включать -вот с этим штуками режется динамика этого монстра.

1 лайк

Любое значение должно быть ±10%.

2 лайка

Ну раз и на 220 все ок,тогда я спокоен)

Волноваться необходимо, когда написано 220, а в сети 255 вольт, к примеру. ))

4 лайка

По-моему, надо понять (я прежде всего и к самому себе обращаюсь), что всё, что создано человеческими руками, не может быть идеальным. Главное - чувство комфорта при прослушивании и умение делать паузу: не хочется - не слушаем. Когда наступит момент, желание слушать вернется. Нет желания? Ну и ладно - главное, перебороть уныние (апатию).

3 лайка

Кто нибудь слушал Coda 16 мощник? Рассматриваю для себя! Аккустика Focal utopia

1 лайк

Слушал УМ Кода 15.5 - великолепный мощник ,отлично реализовано автосмещение А/АВ ,слушал со своими Конфи С2 ,из А класса практически не вылезал. Если 16 - это новая реинкарнация 15 и 15.5 ,то это отличный аппарат

1 лайк

Думал свежий Mark Levinson взять, почитал отзывы, решил рассмотреть Coda, не хочется бу Трэшолды, Крэлы и МЛ.

1 лайк