🟰 Усилитель SCIBER AMPLOI — подтяните ваши бивни! — ЗАВЕРШЕН

Читаю тему. Чем полярнее мнения, тем интереснее для анализа. Интересно также узнать у автора подробнее о его акустике Verity, как она играла до и вообще какая она.

1 лайк

закономерный вопрос.
из тех о продаже которых жалею:
burmester 051
raphaelite ep65
а которые сечас нравятся -указаны в профиле

1 лайк

Позанудствую: нет полного состава системы, нет списка использованной музыки.
Или это еще не полный отчет ?

(система в профиле)

сегодня в профиле одно, завтра - другое.
Система прилагается к отчету.

6 лайков

Это конечно не главный критерий, но все же перечисленные аппараты, в т.ч. и ваш акку, в б/у виде дороже нового sciber.

видите, и вам пришлось догадываться по фото, а там не акку, а luxman 590ax2.
А что было источником - тайна покрытая мраком :slight_smile:

1 лайк

Пардон, ошибся в тексте,

но на авито стоимость правильно посмотрел.

В профиле все есть.

Профиль изменится, и те кто прочитают отчет через год два будут дезинформированы.

8 лайков

РРЦ Лаксмана - $9,495

1 лайк

Перечислять произведения отслушанные не вижу смыла: ни одного альбома целиком ни осилил, прыгал с одного на другое: от хип-хопа и электроники до блюза, панка, фанка, прога и академической. В общем попытался зацепить все стили, жанры и эпохи. Не зацепился.

2 лайка

Усилитель получил, распаковал, подключил.
IMG_20220913_204834

IMG_20220913_210049

Итак, первые впечатления:
Ширина и глубина сцены присутствуют. Вокал немного выходит на первый план.
Слушал Donald Fagen - честно говоря, вслепую, вообще не заметил бы замены усилителя. Очень похоже на мой Lingdorf.
Далее Lee Rocker - есть претензии по басу - не хватает глубины и фактуры, музыка кажется подторможенной, не хватает рок-н-рольного драйва.
Из тяжёлого успел послушать Greveworm - что то совсем не зашло, та же проблема с басом.
Далее Jobim - вот здесь просто отлично! Вокал, инструменты - всё понравилось. Звучание плавное, вовлекающее, прослушал весь диск с удовольствием.

Слушал AMPLOI в качестве интегральника. Если успею, хочу его ещё попробовать в режиме усилителя мощности.
Слушаю далее, делаю выводы, записываю. Остальное в окончательном отчёте.

27 лайков

как то вы избирательно поинтересовались ценами из моего ответа))

дописал в отзыве

А Линдорф с коррекцией работает?

А мне отзыв понравился. К сожалению, у меня нет столько времени, чтоб вот так сесть и несколько часов в одиночестве слушать альбом за альбомом. Но радует то, что становлюсь меломаном. Что звучит - становится важнее, чем как это звучит. Хорошие записи звучат хорошо, плохие - плохо. И я не жду что аппараты за многие тыщи мертвых американских президентов вытащат из плохой записи волшебство. Ну не зашел человеку аппарат - в его сценарий прослушивания он не вписывается. Другим зашел. Для этого туры и есть. Главное, чтоб радость от музыки была

6 лайков

Да, с коррекцией.

Не, я все посмотрел))

Тогда сравнение с ним не корректно, н.м.в.

1 лайк

Мне норм :grinning:

Учтём… :wink: