У меня почему-то такая настойчивость отсутствует, все всегда комфортно: слушал вчера часов 6-7 подряд и с 502 (Tidal Connect) и даже с компа пробовал (Coaxial Out с аудиокарты Asus Xonar D2X (Tidal Desktop)). Вся коммутация, кроме серебряного SPDIF Coax, медь, половина из которой винтажная. Может, Реге от этого и хорошо)
По поводу питания не знаю. Без выделенки, обычная медная проводка по квартире. Транс тих и днем, и ночью. Его можно услышать, только если поднести ухо вплотную к верхней крышке и постараться прислушаться.
Вы имеете в виду, что оно плохое или, наоборот, хорошее?
E320
(Михаил / Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to reform (or pause and reflect).)
1054
Наоборот хорошее.
“Яркость” даёт питание плохое…
Если конкретный транс чувствительный, то это косвенно может говорить о хорошем питании.
Но и кроме этого есть то, от чего трансформатор не будет недовольно гудеть.
Насчет чувствительно транса Реги я не знаю. Это могут прокомментировать более сведущие собарники. У нас в доме лет 7 назад был капитальный ремонт. Меняли все: крышку, отопление, канализацию и какие-то электрические кабели тянули в подъезде, снаружи дома что-то рыли для вывода заземления. Может, и правда питание хорошее
с музыкой без музыки, думаю не важно.
выкл/вкл убирает гул до обесточивания, может ты ему делал выкл/вкл после прогрева, а потом не выключал больше на ночь ?