Это Вы про связку бумажных колонок и элисита? Если можно хотя бы небольшой список! Я кроме Dali mentor 2, полочники, ничего и не слышал. Заранее спасибо
Отлично сбитый усилитель.
Не верх дизайна, но достаточно лаконичный, на полки смотрится хорошо.
Если бы не раздражающие красные огоньки…
Стилистически всеяден.
Мелодично поет женскими и мужскими голосамии, бодро отыгрывет рок, не пассует перед металликой.
По динамике немного проигрывает Naim, ну и нет в нем той зажигалки, что в Naim.
Бас крутой места слишком навязчивый, как будто не хватало контроля динамика. Там где надо было остановить динамик, он все басит.
Хороший вариант как комбайн для виниловода. Достойный корректор.
В целом я бы махнул Naim на Reg’у будь она на 30% дешевле.
Если еще дешевле, так вообще подарок.
Сегодня получил. Усилитель - радость! Немного растерялся, куда лучше подключать ЦАП: Aux, CD или Disс? Сейчас подключен в Aux.
Не надо, это вход фонокорректора… CD, Aux или тюнер, без разницы.
Спасибо, Алексей!
Впечатления первых дней - отыгрывает на все, сколько он стоил и тем более стоит сегодня. Звучание мягкое, но одновременно не лишенное детальности и прозрачности. На малой громкости вся информация в записях сохраняется. Как-то по-особенному слушаются George Harrison, John Lennon, Simon & Garfunkel, Chicago и т.п. Очень похоже на то, как атмосферно это звучало в 90-х в школе на кассетнике на уроках английского. В современной танцевальной и электронной музыке он также не сдает позиций. Мне показалось, что за счет своей мягкости он удаляет из нее временами излишнюю резкость, не теряя, при этом, ритмичности и прозрачности. По минусам пока мне трудно даже что-то сказать. Хочется включать.
несколько неожиданно… А какая акустика?
Полочники Focal Aria 906 на подставках IsoAcoustics Aperta
Очень интересно… Буду ждать полный отзыв.
Возможно, точнее будет сказать, что это отсутствие утомляемости, не режет.
Когда я его с туровыми Щитами слушал, было драйвово и ярко, но больше полутора-двух часов утомляло. Когда со своей акустикой, уже теплее…
Драйвово, да, но у меня вообще не ярко, сочно. Фокалы вообще, на мой взгляд, мягкая акустика
Тут ничего не скажу, не слышал…
У меня Рега тоже прибрала яркости проакам после кэмбриджа. Комфортный усилитель.
[quote=“KUDR.EGOR, post:1035, topic:73088, full:true”]
несколько неожиданно…
Нет, кстати, всё так! Звук кассетников 90-ых, точно. У тебя не мягко играл?
Точно не жёстко, но и мягкостью я бы это не назвал. Скорее упруго-плотно, и за счёт мидбаса, ярче моей Ямахи. Вот она много мягче, на мой слух.
Мы тут вообще, часто в определениях расходимся!))
Ну, я имею ввиду такой типичный винтажный звук, чуть округлый, плотный, тёмненький), достаточно основательный, не резкий и не колючий. Без выпираний всяческих. Без филИй. Привычный и комфортный на уровне днк. Звук перенесения в прошлое. Играет и играет, залип и не обращаешь внимание уже ни на что, только музыка. Но лёгкие акцентики кое-где ставит, и они клёвые, в тему.
Чтобы перенестись в прошлое, нужно, чтобы это прошлое (аудио) было… у многих теперь, я так понял, аудио прошлое - это компьютер и мп3. Менее совершенные файлы, по сравнению с современными, более совершенными… и никак не объяснить
Только меня, Денис, в эти ряды не ставьте. Я 76-го года выпуска!
Тут, абсолютно! Но, он довольно настойчив в своей подаче, и для меня где-то на грани комфорта. Почему и писал в отзыве, что,…