Усилитель мощности на MOS-FET MAX PA 150/150

Усилитель имеет то же происхождение, что и вот эта линейка замечательных аппаратов:

Усилитель мощности со светодиодными индикаторами уровня. Судя по всему, проф/студийного применения, но и в домашней стойке смотрится неплохо.
Вес 14 кг
Имеет регуляторы громкости.
Балансные входы XLR.
Удобные акустические клеммы, можно коннектить как угодно, включая обычные бананы. Есть так же выход на акустику на XLR (терминалы рядом с входами).
Судя по минимуму деталей, очень короткий тракт, без емкостей в цепи сигнала, мощный блок питания. Благодаря этому, очень хорошо звучит - высокая прозрачность, масштаб, динамика, в целом как любой Hi-Fi мощник известных фирм в ценовых категориях от 50 т.р.
Сделан на хороших комплектующих - конденсаторы в питании две большие синие банки Al-Elko (Siemens), они под малой платой, реле Siemens, выходные транзисторы - японские хитачиевские пары мосфетов K135/J50.
По внешке - в очень хорошем состоянии.
Внутри стоит вентилятор, он мне показался немного шумным, поэтому я провел эксперимент - отключил его и погонял усилитель на приличной громкости без него, и через два часа радиаторы стали буквально чуть-чуть теплыми - по всей видимости, вентилятор имеет смысл только на предельных мощностях. Радиаторы довольно большие, их хватает с запасом. Если нужно - подключу вентилятор без проблем, возможно лучшим решением будет включить резистор в цепь и просто сильно понизить его обороты.
Синяя изолента на фото - просто прибрал аккуратнее провода).
Цена можно сказать смешная для такого усилителя - 11 т.р.
Отправлю СДЕКом.









Буквально вчера подключивши данный усилитель к Martin Logan Vista и внимательно послушав, пришел к выводу, что ниже 13 т.р. я с ним расстаться не готов. Удивительных музыкальных свойств мощник.