Доброго дня всем!
Делюсь своими впечатлениями от усилителя.
Упаковка для тура просто отличная, что называется - бронебойная, все продумано до мелочей. За тканевое полотенце для того, чтобы аккуратно вынимать усилитель из ящика отдельно мое почтение. Внешний вид для прототипа - отлично, некоторые серийные хуже выглядят). Нормально впишется в любой стандартный сетап.
Перед включением был несколько скептически настроен, вспоминая тур Sciber Amploi, который не впечатлил. Как оказалось - совершенно зря. Этот усилитель мне понравился гораздо больше, прям вот совсем понравился. Играет бодро, разборчиво, чуть прозрачности, воздуха не хватает в сравнении с AudiaFlight, еще где-то понемногу, но и ценник у них очень разный, а сказать что туровый аппарат прям сильно хуже я никак не могу. Вообще, если от сравнений абстрагироваться, усилитель на мой взгляд просто отличный, жанрово хорошо подходит под мою музыку - рок, блюз, не слишком экстремальный металл, фьюжн. При заявленной цене на новый в 120 000 рублей я конкуренции ему среди новых аппаратов не вижу, вообще. Несколько категоричное заявление, но такое мое мнение. Самое главное у этого усилителя это вовлекатор - включил и слушаешь музыку, а не ищешь блох. Все у него в порядке и со сценой. Итальянец в этом плане поинтереснее, но опять же - разница в цене на новые аппараты на сегодняшний день - почти в 4 раза! В целом подача по настроению похожа на AudiaFlight, энергичная такая. Усталости при этом от прослушивания никакой, я лично слушал его не выключая несколько часов подряд, просто меняя диски и получая удовольствие от музыки, пока не посмотрел на время).
Я не могу выделить какие то особенно сильные стороны у аппарата, на мой вкус все сбалансированно, мне просто не к чему было придраться. В целом же могу сказать, что это один из лучших усилителей в своей категории, что я слышал, меломанский аппарат. Крайне рекомендую послушать его всем, кто планирует покупку нового усилителя. AudioStandArt спасибо и мои поздравления - отличный прототип, вы умеете в звук! Бару спасибо за очередную возможность познакомиться с интересной аудиотехникой, стереотуры это круто! Всем добра!
Что слушал: Stevie Ray Vaughn, Keb Mo, Dave Brubeck, Metallica, Dream Theater, David Bowie, Megadeth, B.B. King, разное нео-рокабилли - много).