Ладно, проехали. При любом подключении Трианглы хороши и достаточно универсальные колонки, играют всё.
Классная схема! Особенно для тяжелой на подъём акустики.
Ну вот ни только я и многие другие говорят что очень легко сыгрывается с ламповыми усилителями и это все знают. Как то так. У меня кстати отдельный ламповые однотактный хорошо конечно отыгрывает высокие и средние но вот с низкими тут неоднозначно, на некоторых композициях низкие плотные такие хорошие, а в некоторых бас жиденький конечно, т. е, по низким конечно не дорогие ламповики слабаки по низким частота басам.
Большинство однотактов напольные трианглы не потянут, просядет контроль по басу, каша будет, особенно там, где больше 3 инструментов.
Ну дак я про это же и говорю, что в некоторых композициях бас был легковесный. Тут уж как говорится не отнять.
Я так и сделал лампы на средние и высокие, а низкие на транзистор и в итоге супер. Н у мне очень нравится.Имхо.
П.с хотя зудит по низким хочется попробовать токовый динамичный усилитель на низкую секцию поставить, попробую, хотя всё устраивает. И лишь бы не обмануться, вдруг начнутся дребезг окон или лишние отражения, вобщем надо пробовать.
Сергей, у меня сейчас Ваш бывший Ayon после профилактики и даработки Александром @aba , с квартетами играет волшебно.
О, Саша что-то с ним делал?
Видимо авто установку режимов ламп приладил, вместо ручной регулировки… ![]()
Всё верно ![]()
Тут я говорю не про полочники Кометы , а про то что я считаю что Rotel s14 не потянет по мощности напольные колонки Antal от Triangle, это продиктовано во- первых требованием напольных колонок Antal к мощностным характеристикам усилителя , во- вторых , Rotel S14 это класс АB и он под нагрузкой ( уровень громкости 70%) выделяет тепло как батарея , работая так час + , загорается предупреждение о нагреве ( особенно зимой если в комнате тепло, у меня 21 градус) , по весне , когда батареи не работают и в комнате 16-17 этого не происходит.
С полочниками он отлично справляется и я не слышу принципиальной разницы между ним , и Michi X3 , либо я глухой ))))) но я так не думаю , потому что на тесте Bowers & Wilkins 705 S3, разница была слышна . Соответственно я считаю что Rotel S14 вполне подходит к Кометам
У меня были два цифровых моноблока Fosi Audio v3 mono с блоками 48v.5A. Я их подключал к ламповому Ayon, у него есть выход на мощник, я их подключал к Eversolo A8 с ЛБП и замененными клоками в качестве преда с R2R регулятором громкости, подключал, естественно, к Triangle Quartet. Слушал это все в течении недели, малыши очень способные, быстрые и резкие, очень напомнили мне усилитель Yamaha 1000й серии, и Hegel 190й, вроде. Но не хватило мне какой то души что ли, чуть-чуть бы мягкости им, бас немного легковесный показался, стерильный. Учитывая их цену, они конечно хороши возможно для рока, металла , наверное. Всё-таки Трианглы с лампой лучшая синергия. У меня есть еще Goldnote S3, вот он, кстати, более лампово играет чем Ayon.
Название темы прочтите прежде, чем что-то писать.
Откуда вы всё эти требования к усилителям берёте??? Где эти требования у Анталов на сайте? Или я один инструкции открываю? Или у вас свои инструкции к технике?
Вы же цитируете производителя с пояснением про мощность. Прочтите уже и поймите, что мощность несколько про иное, нежели контроль колонок.
Меня тут больше всего удивляет, что люди пишут о требованиях производителя к технике не читая инструкции к этой технике, т.е. из своей головы.
Ну и не имея этого усилителя, что не будет контролировать, не добавляя слов “мне кажется”.
Можете показать? Или это ваши фантазии про требования?
Пишут “не потянет”. А вы ссылаетесь на “не сгорит”. И действительно не сгорит. Но и музыки не будет. А про это производители не пишут в мануалах.
Что-то не задалось у вас сегодня. Про “не потянет” написал владелец Rotel. И да, это по его мнению.
Опыт сын ошибок трудных (с). Вам тут пишут люди которые имели не одну пару Триангл и опробовали с ними десяток разных усилений. У меня лично Триангл были трижды. Вердикт простой - Триангл не глядя на цифры ее чувствительности является акустикой капризной к подбору усиления. И дело тут вовсе не в цифрах мощности в спецификации усилителя. Мы же ищем звук / синергию усиления и акустики.
Я прям приложил требования производителя колонок к усилителю. Вы не читали мой пост с картинками и ссылками? И сайт Ротеля с мощностью уся.
Надо господам с одного столика подсказать, что можно еще и по-новому искать!