Наткнулся на авито , может кому надо ( не реклама). Чешутся руки поменять свои Чарио
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/triangle_comete_40th_i_dr._pod_zakaz_iz_evropy_2593662663?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA
Кабели были ржавые из бабины пьяного электрика, пролежавшие на мокром складе 30 лет?) Я просто всегда читая такое удивляюсь на сколько должны быть кривые кабели ужасного качества , чтобы так влиять на звук, прям убийцы звука.
Ни один кабель не может улучшить потенциальные возможности компонентов.Но в некоторых случаях маскировка искажений в фонограммах или усилителе может субъективно восприниматься как улучшение качества звука.
Аудио Магазин 6(59)2004. Елбаев.
Вот я абсолютно с этим согласен. Вот если не нравится, не звучит хорошо на ваш слух аппаратура, ну не исправите вы кабелем звучание кардинально, хрень это всё.
Только замена компонентов!!!
П.с. А кстати почему бы не устроить тур какого-нибудь супер пупер кабеля?
а каким местом это относится к моему посту? ![]()
Да Василий извините, это скорее Олегу хотел написать и вообще.
Нет никаких супер пупер кабелей. Он подходит (встает) в систему, либо нет. И зачастую ценник не панацея.
Предлагайте, сообщество решит - надо ли.
Давно подбирал себе домой акустику, чтобы слушать на тихой громкости, практически ночью.
Две недели назад стал обладателем Triangle Titus Ex.
Весьма доволен звучанием.
На усилении Marantz PM8006.
Вопрос к завсегдатаям и экспертам - имеет ли какой-то смысл попытаться улучшить? те же провода сменить внутри на более “благородные”? Или лучше уже смотреть на линейку выше? Какую тогда? Только полочники. Ну это так…на перспективу.
Если
то зачем?
Ну так “болезнь” видимо )))…и понимаешь вроде, а поделать ничего не можешь ))))). Думаешь еще чуть можно получше )))
Ну, так есть же ещё масса вариантов!
Стойки, ножки, кабели, предохранители, расстановка, звукопоглощающие конструкци, эзотерика всякая и тд.
В баре есть всё.
Кометы звучат более интересно, далее вверх по линейкам - тут никаких чудес. Лезть внутрь - бесперспективно.
Если с минимумом вложений. то расстановка - наше все.
Подбираю акустику для помещения 36 м.Кв. Присмотрел на авито тринглы, antal xs, zays xe. Так и не могу понять, какое место в иерархии трианглов??? Может кто то знает эту акустику. Интересует ровная акустика, со сдвигом в светлую сторону, с обьемным звучанием, что бы тихо но заполняла объем. Или не потянут они такое помещение.
В такой метраж Geneze Iyrr смотрите.
Это точно про них.
Как владелец Genese Lyrr в 36 кв. М полностью поддерживаю!)
На авито, только эти есть, и по цене норм. Lyrr я думаю подороже будет.
Стоит ли поднапрячься по сумме и взять Triangle Esprit Antal ESW или остановиться на старичке Triangle Zays XS, смотрю конечно по качеству воспроизведения, но и ликвидность тоже важна, особенно когда в поиске своей акустики… Антал посвежее и более раскрученые колоночки, посимпатичнее, как по звуку мне не известно, что лучше, да тут и не угадаешь, что зайдет…
Разница в стоимости в полтора раза??? Антал соотвественно дороже…
Накидаю все вопросы до кучи… Кто-нибудь сравнивал Антал и Те что повыше идут в линейке и в следующей, там где динамик СЧ больше диаметром, это как то слышно? Понимаю, что для большого помещения это вроде бы и лучше, но не отображается ли это … не знаю как правильно сформулировать, когда бабы басить начинают))) На больших шириках это мне не нравиться. Может конечно это мои личные проблемы…
Помещение какое?
Я чуть выше писал, 36м2, потолки 2,9м, вытянутое помещение 4*9.