Слева -> направо, 1 2 3 цифры возрастают. 2 - ровно в середине, метка на ручке на 12 часов. Аналогично и среднее положение регулятора уровня = 12 часов При практическом использовании это логично - очевидно - интуитивно понятно, путаницы никогда не возникает.
Чисто по хай-ендному, мне нравится. Эти лампочки, кнопочки, экранчики, крутилочки только создают впечатление китайщины. Особенно с синей подсветкой и кучей надписей.
Даже на моем комбайне PS Audio хоть и минимум всего, но всеравно можно было бы сделать еще минималистичней и взрослее.
Например в Chord Electronics уже давно все поняли и даже сзади аппаратов не подписывают входы не говоря уже про лицевую панель.
В принципе интересуюсь подобным изделием и слушал вариант на тр-рах silk.
Но во-первых, мне категорически не нравится внешний вид. Во-вторых считаю, что дороговато. Ну и не раскрыта тема, что за провода и какие разъемы. В таком устройстве мелочей нет…
Хм…Допустим цена - это итоговый результат аргументированной договоренности сторон Насчет эстетических и функциональных особенностей - более-менее реальных вариантов три - это приобрести готовое изделие непосредственно у SAC или - приобрести у SAC набор трансформаторов, где-то в другом месте заказать корпус и ручки регуляторов и собрать изделие самостоятельно или - заказать у меня конфигурацию в том корпусе, который вам приятен с эстетической точки зрения.
Насчет проводов и разъемов - это в некотором смысле технологическое know-how и обсуждается исключительно в приватном порядке.