Топовый межблочный кабель hi end уровня

Топовый межблочный последней разработки, состоит из 4 разной конфигурации жил. Используется 16 проводников на канал. Около 500 жил на 1 канал. Кабель обладает высоким разрешением, глубокой и широкой сценой, мягким глубоким басом. Звук динамичный, плотный. Аналоги в салонах 2000$. Используется высококачественный, безсвинцовый припой. Проводник медь литцендрат. Разъемы ETI. На фото установлены, коннекторы старой версии больше не выпускаются. Предлагаю с eti link новой версии под заказ, включены в стоимость, либо с другими по желанию заказчика.
Цена 0.5м - 19000 р
0.6м - 20 000р
0.7м - 21 000р
1м - 24 000р

3 Симпатий

2 Симпатий

Получил кабель от Расула.Немного с другими разъемами.На хорошие немного денешек не хватило.Как и всем хотелось приобщиться к миру топовых кабелей за недорого.Нет финансовой возможности покупать межблочники за десятки тысяч рублей,но хочется прикоснуться к прекрасному.Ребят,вот честно кабель очень высокого уровня.Дал весомую прибавку в звуке в системе.Еще на прогреве,но порода уже чувствуется.Мягкий,прозрачный звук с великолепным объемом.Кабель играет явно в более высшей ценовой категории,чем продается.Особенно хорошо раскрывается на старом джазе.Спасибо,Расул!!!

3 Симпатий

Спасибо Сергею за отзыв. Возможно запуск в тур 1метрового межблока. Кому интересно напишите

2 Симпатий

Мне интересно и думаю многие заинтересуются хорошо “звучащими” кабелями. Но естественно надо все слушать своими ушами. Мне ваш силовой кабель пришелся “по душе” и по результатам этого хотелось бы услышать хорошие межкомпонентник и акустические кабели вашего изготовления. На мой взгляд в тур имело бы смысл отправить комплект из трех кабелей - силовой, межблок и акустический. Только желательно по длине силовой не менее 1,5 метра и 2-х метровый акустический, а то у многих (в т.ч. и у меня) могут возникнуть проблемы с подключением.
Всем кому интересны новые кабели с интересным звуком прошу приобщиться и поддержать кабельный тур Расула.

4 Симпатий

Спасибо за отзыв) тогда можно с Вас начать тур? Силовой и акустический из начально- средней линейки. Есть возможность сделать топовый силовой, но по цене не дешевый выйдет да и материала на него очень немного. По длине так и планирую. Думаю наверное лучше комплект сделать и отправить, акустический и силовой начально- средней линейки и межблок топовый.

1 Симпатия

На мой взгляд очень разумно. Я готов быть первым и всячески вам помогать с проведением тура, но по правилам вам надо связаться с барменом и наверное открыть “голосовалку” что бы набрать участников.

2 Симпатий

Благодарю, так и сделаю.

Я не стал ждать тура, заказал у Расула “вслепую”. Уже пару посылок пришло. Сначала межблок начальный с аккустическим заказал. Заменил ими соответственно zu mission и zu libtec, которые стояли шесть лет без смены. Понравилось то, что прибавка стала в комплексе что ли. Не умею вычленять по раздельности. Короче, общая картина стала красочней и я заказал данный межблок ещё (на фото именно мой). Им заменил Soundstring американский.Стало ещё больше динамики и объма. Бас стал больше “давить”. С прогревом, думаю, станет ещё интересней! Вот такое моё мнение. На “последнюю инстанцию” не претендую,но закажу в дальнейшем у Расула ещё.

3 Симпатий

Игорь спасибо! Приятного прослушивания.

1 Симпатия

И тебе успеха!

1 Симпатия

Возможно изготовление такого же балансного xlr и цифрового межблочника.

Могу предложить, вариант межблока средней линейки, в котором используются такие же жилы как в топовом моем межблочнике. Цена с не дорогими разъемами 12т.р за метровую стереопару.

Кто устал с выбором, не останется равнодушным!

Судя по силовому кабелю от Расула, этот межблочный кабель должен быть очень хорош! Не стал ждать прослушки в туре, заказал межблочный!!!

1 Симпатия

Внешний вид межблочного - теперь будет выглядеть примерно так.

Привет! Хотел бы поделиться первыми впечатлениями от кабелей, они пока на длительном прогреве. Сравниваю с межблоками начального уровня на китайском усилителе и меломанских полочниках. Из музыки рок/джаз/поп.
НЧ: стали собранными, быстрыми, диапазон расширился вниз.
НСЧ: появился панч, стало почище
ВСЧ: чище и поярче, но не стерильно
ВЧ: чище, прозрачнее

В целом, стало динамичнее и при этом уютнее. Сцена в центре собрала много звука, если закрыть глаза, то локализацию акустики на многих стереотреках определить невозможно. При этом образы явные в глубине сцены, различаемо небольшое эшелонирование, соло инструменты красиво доносятся «изниоткуда» в широкой стереопанораме, тональность в тёмную сторону. Уверен, после замены акустического кабеля и с переходом на линейный блок питания уся меня ждёт много приятных открытий. Как прогрею и уйду от переходников дополню отзыв.

П.С. Расул, спасибо за помощь и советы, желаю хороших продаж и раздумываю над твоими предложениями относительно силового)

2 Симпатий

Еще одна разработка межблочного кабеля по более доступной цене, с хорошей сценой , динамичным звуком и разрешением. Цена за 1 метровую пару - 12тыс.

1 Симпатия

Предновогодние скидки. На старшую линейку межблочного кабеля, с разъёмами в диапазоне 5-6 тыс за комплект из 4 шт. Стоимость включена.
Цена:
0.5м - 14500 р
0.6м - 15500р
0.75м -17 000р
1м - 19 000р
С более дешевыми разъёмами, цена соответственно ниже.
Цена на среднюю линейку с дешевыми разъёмами :
0.5м -6500р
0.6м -7000р
0.75м -7500
1м -9000

1 Симпатия

Добрейшего вечера, мани бек подразумевается? Есть интерес взять топовый RCA? Но боюсь не взайдет в систему.

1 Симпатия