это все в 2 раза больше 900го, но особо не волновал данный вопрос.
результат более чем очевидный
Подскажите или пошлите нуба в верном направлении. Рассматриваю связку topping e30ii и wiim pro, для расширения музыкального кругозора при помощи потоковых сервисов вроде tidal и qobuz.
А смысл в топпинге? Есть wiim pro pluse на AK4493seq.
Ну и куча других dac,за гранью темы)
Но главный вопрос тот же - почему именно e30?
Раздельные компоненты ведь обычно лучше звучат ![]()
Никогда не было таких игрушек. Вижу так что если зайдет то поменяю е30 на е70 например, а wiim как транспорт останется, потому что как мне кажется, транспортом он не играет большой роли. Ну и в цам можно комп воткнуть напрямую для dsd.
Если где-то не прав поправьте.
Почему е30, да фиг знает, потому что на озоне е30ii 10тр. ![]()
Насколько е70 будет предпочтительней е30, в том плане что е30 может не зайти совсем и поэтому не дойду до е70, а там всё отлично?
Надо брать! А там по ходу процесса понятно станет.
Будут! ![]()
Ну дак а на Авито, е50 можно.
Но повторюсь - может всё же за столик дно цапов? Там хоть можно будет fiio k11 предложить.
Он у меня был, как и топпинг е50.
Я понимаю, сам самурай)))
Но честно е30 выглядит деньгами на ветер.
Далее то что от него хотите и как сейчас?
У Михаила в профиле написано, что у него. А хочет, похоже, новых ощущений и поиграться, в чём я Михаила очень понимаю, и е30 вполне подходит для этого.
Любой Hi-Fi и Hi-End деньги на ветер, только в случае с е30 это совсем немного денег.
Вот тут главбармен учит, как лавировать между столиками
Хороший совет, взять на Авито б/у FiiO k11 r2r, будет точно лучше Е30, по деньгам примерно паритет.
А к нему взять на том же Авито wiim pro pluse на AK4493seq.
Будет два варианта разного по звуковой сигнатуре звука. Пожить с этим какое-то время и придет понимание куда дальше двигаться.
P.S. Но я бы взял связку WiiM Pro и Topping E70V (на АК4499). На том же Авито Е70V можно купить не дороже 25 тыс.
Простите, не в настроении что то в полемику. Давайте оставим.
Как и то, что в профиле - не значит всё хочу подключать, но опять же…давайте оставим.
И можно жить долго и счастливо. Ничего не искать пока не появится лишний мильён.
Хочу тоже триггер использовать - подойдёт любой моно-кабель на мини-джеках?
Здравствуйте! Есть возможность взять D900 за 136 тысяч. Кто знает девайс, можете поделиться, есть ли смысл переплатить в 2+ раза по сравнению с б/у D90iii d?
Я встречал комментарии по поводу странных средних частот, на хедфае видел поломки с пультом и регулировкой громкости. Действительно проблемное устройство?
У меня нормально работает стерео кабель с мини-джеками. Такой
Спасибо, поддержал отечественного производителя 151-им рублем ![]()
У меня стоят обычные стерео от GCR (соотечественники). Работает отлично.
Их и взял
dx9 15 Anniversary точно не глючит и звучит отлично,например.