Если-б я в этом понимал… Наверное, с этой идеей надо будет сходить к какому-нибудь Мастеру. Спасибо за уточнение.
Nichicon KX туда, и будет хорошо, а если его ещё и шунтануть Мундорф Суприм, то будет совсем хорошо))
Ой нет))) я по рабоче-крестьянски поставил Nichicon CS и слушаю в свое удовольствие))
Всем доброго времени! Для D90 III Discrete вышла новая прошивка V0.54, она наконец убирает проблему со случайным переключением входа при включении устройства. Но лично у меня осталась проблема с неочевидно работающим триггером 12В. Он подаёт сигнал для включения остальных устройств только после принудительного переключения ЦАПа в режим ожидания и включения обратно.
Поясню. Не было бы никаких проблем и я бы держал весь стек включённым, если бы ЦАП при уходе в ожидание не начинал бы “свистеть”. Потому каждый раз приходится полностью обесточивать стек. При последующем включении питания на стек, включается только ЦАП. A90D и LA90D остаются в режиме ожидания. Думал, что соединение 12В триггеров решит проблему, но нет. Или я что-то не так понимаю, или эта проблема должна быть решена в последующих прошивках.
Интересует, если ли у кого-то такие же проблемы со свистом ЦАПа в режиме ожидания, и кто как справляется с триггером 12В?
Последовательно соединены компоненты через триггерный вход/выход:
Wiim Ultra → Topping E70 Velvet → Topping E70 Velvet → NAD C298
И никаких проблем с включением/отключением и писком нет.
P.S. Да, Топпингов у меня пара, это не опечатка.
А для чего два?
Так стерео же!
А… Вон оно как
Один для фронтов, второй для сабов ![]()
Ну, я почти угадал. ![]()
Topping D900 DAC обзор
VPN https://hometheaterhifi.com/reviews/dac/topping-d900-dac-review/
Циферки и буковки не убеждают
Почему никто про A900 не пишет ? Прекрасный усилитель ! А когда выкидываешь встроенные импульсные источники питания и заменяешь их на линейные, звук вообще космос.
использую давно. с тюнингом по питанию)
Это ж наушники
Олег, что именно Вы изменили в системе электропитания? Какие узлы модифицированы и на сколько это оказалось эффективным…
Думаю не всем доступно такое улучшение свежекупленного, “прекрасного усилителя”. И если он прекрасен, зачем его улучшать? ![]()
выкинул импульсные бп, поставил линейные со стабами. и кодеров всяких добавил.
Результат по звуку после модификации заметный?
Линейные стабилизаторы на радиаторах? Температурный режим не сильно нарушается? Конструктивно новое встает нормально в корпусе?