Топим за Topping! -- Утонет или взлетит? Topping D900, D90, D70, D50, D30, Topping DX7 Pro, DX7s, DX3 Pro

Отлично. Я почти угадал )
Первые три пункта выполнены.
Остальные три пункта технически невозможны. Что-ж, буду жить с тем, что есть.

Михаил, подскажите по фильтру. По умолчанию, третий. Но я поставил пятый.
Разницу в звуке слышу, можно менять под жанры, хоть это и не удобно.
Но фильтры непривычны.
До сих пор не могу привыкнуть к тому, что некоторые цапы не имеют “своего” звука, и прячут его за предустановками.

А секции преда в интегральнике недостаточно?

Кроме того что указал Михаил, не забудьте выключить bluetooth (если он включён).

О каком ЦАП идёт речь??

Это зависит от усилителя, нужно знать с чем использовать

Пока что е70v

это прям сразу, до всех настроек )

Размещу здесь, часто возникают вопросы, особенно когда винтажные аппараты не звучат на топпингах.

А70 pro нет в таблице, но в рекламном слайде 20 ком на балансом входе пишут.

Есть возможность перескочить с топпинг е70вельвет на митька либерти первой генерации (вход звука по юсб). У митька типа имя и встроенный ушной усь, зато древняя сабра.

Выиграю ли я в звуке? Можно ли считать митька со старой саброй игроком из более высокой лиги?

Продолжаю топить за Топпинг! Изменил систему. Было так: Topping D90 III Sabre + активные Таннои Голд 7. Не понравилось, шумят внутренние усилители у Tannoy Gold 7. Подарил колонки коллеге. Стало так: Topping D90 III Sabre + TEAC AP-701 + ATC SCM7. Вот теперь всё нравится :slight_smile: Вот только пульт д/у у Топпинга всё время теряет контакт с аппаратом… поэтому кнопки не срабатывают с первого раза :frowning: Может кто подскажет…

Шило на мыло. Плюс сябра с более ядовитым звуком.

Rongo

Батарейку поменять попробуйте.

1 лайк

Спасибо. Батарейку поменял, не помогло…

Скоро я к вам присоединюсь, с а30 и д30, послушаем что могут китайцы )

3 лайка

Вышел новый драйвер. v5.74.0

1 лайк

Читал, читал тему, возник вопрос. В какой из этих моделей лучше предварительный усилитель? А70 Pro, или А90 Discrete? Именно предварительный, на наушниковый не обращаем внимания.
И второй вопрос: почему на данном этапе времени А90D предлагают дешевле А70Pro, он же повыше рангом, но наверное древнее?

A90D -599USD, A70Pro -499USD

shenzhenaudio

Подскажите, E70v имеет потенциал для доработки?

Под потенциалом понимаю, что в готовом изделии плата подразумевает места для дополнительных деталей (подготовлены места для размещение деталей, а самих деталей нет)
То есть речь не про замену, а именно про добавление деталей на штатные места платы. Прежде всего в питание.

1 лайк

Кирилл, на плате нет “свободных мест"

2 лайка

Ура! Я не вскрывал, но меня радует Ваш ответ! Кажется, и вскрывать теперь не нужно )

В горячей части штатного импульсника установлен электролит 10 мкФ 400 вольт “всемирно известной” марки Aishi. Хотя бы ради его замены на что нибудь более долгоживущее открыть думаю стоит.