Топим за Topping! -- Утонет или взлетит? Topping D900, D90, D70, D50, D30, Topping DX7 Pro, DX7s, DX3 Pro

Хм… :thinking:
Это точно про стерео?

Проблемы перевода браузером Яндекса :slight_smile:

Оригинал:

Sounds pop in the back and front of the speakers

Опера переводит уже как:

Звуки появляются сзади и спереди динамиков

1 лайк

Ну, да, он точно описал, такая же ситуация и в моем случае, я всё ещё надеялся обменять на новый D900, вероятно придется сделать возврат.

1 лайк

Нет, не так. Купите наш стример и не будет у вас никаких забот с настройкой. Не хотите… тогда учите матчасть.

Кабели и предохранители менять проще :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

1 лайк

У меня тоже самое было и я сразу искал решение в сети. Все 3 китайца которые были у меня не работали с ДСД по родной инструкции. А у одного были интересные проблемы с кабелем в режиме USB ЦАП (Шанлинг М7) - не все кабели подходят, даже если работают с другими устройствами. На хэдфае мне 4 раза посоветовали переустановить систему и драйвера.

P.S. извиняться вам не за что, желательно просто учитывать что plug n’ play не всегда работает, а инструкция далеко не всегда обеспечивает наилучший результат.

1 лайк

К покупателям так нельзя относиться.

1 лайк

Жизнь вносит свои коррективы и это стало нормой, в том числе и для некоторых “не китайских” брендов.

Судя по отзывам на хедфае старшему брату, D900 удалось почти невозможное там, добиться волны хейта прям на старте..:

Можно ли с уверенностью сказать, что мы ожидали большего от этого ЦАП? Я ожидал, и уж точно не за такую цену.
Похоже, что компания Topping сэкономила на дизайне и установила высокую цену, чтобы мы думали, что покупаем что-то премиальное.
Возможно, я ошибаюсь, но мой интерес упал с 9/10 почти до нуля.

1 лайк

С учетом того, что выпуск D900 откладывали как могли, такой старт лишь показывает, что ребята не только сами не готовы отслушать что у них получилось, но и не смогли привлечь фокус-группу для сбора информации.

Лучше не выпустить ничего, чем такой «флагман».

Надо же, учту, спасибо. А то тоже являюсь счастливым обладателем Шанлинга М7.

Я могу сказать уверенно только одно, если не брать во внимание странности воспроизведения в области СЧ, то, то что я слышу от D900 превосходит все что мне удалось до сих пор послушать.

Если честно, даже не знаю что вообще теперь можно купить чтобы хотя бы частично услышать или приблизиться к похожему звуку.

Topping написали что работают над обновлением, возможно они смогут поправить проблемы в СЧ.

2 лайка

Каждый свои проблемы в D90III\D900 нашёл, но их объединяет то, что выпустили абсолютно недоработанное устройство, где счастливые первые обладатели = бета тестеры.

1 лайк

Ступай уже

Так может эти странности и есть “качество” источника, а не D900?

Нет конечно, остальные ЦАП не имеют подобных проблем.

Остальные ЦАП на линейных БП?

Было бы неплохо попробовать РТ перед D900.

У него на выходе стоят Muse BP 100mkf, они в принципе могут создавать подобные искажения, вообще в ЦАП такого уровня нельзя ставить электролиты на выходе, их нет в D90III Discrete и он звучит очень чисто и прозрачно.

1 лайк

Я намедни на AS увидел разбор, меня немного удивил базовый импульсник meanwell.

В 90III Discrete в БП хоть и импульсник, но явно более проработанный

Ну это тупо признаки проектной спешки. Скорее дайте топ! Дали, ну, вот, распишитесь…

Возможно, планировался выходной модуль. Но либо корпус, либо сроки, бюджет и пр. - всё это не сложилось и влепили упрощённое муветон-решение.

1 лайк

Схемотехника бог, электролит/плёнка на выходе)

А как вы определили что МW хуже этого чуда на вертикальной плате?

1 лайк