Топим за Topping! -- Утонет или взлетит? Topping D900, D90, D70, D50, D30, Topping DX7 Pro, DX7s, DX3 Pro

Это Ваш личный опыт или снова “предположения” ради “отметится” в чате

2 лайка

Оно

Это к чему?

1 лайк

То, что происходит в туре, подтверждает, что Топпинги долго греются. Не раз читал про это и подтверждаю на своём опыте. Когда приехал D90, не новый (но неизвестно сколько простоял), я первые дни грешил, что аппарат неисправен, начал думать о несовместимости с предом. Прошло 2,5 недели и цап заиграл.

Подтверждаю! Тоже был сильно разочарован своим A70pro, слушать было невозможно. Но через месяц примерно, заиграл и радует по сей день.

1 лайк

Когда у меня был D90, я по несколько недель прослушал каждый из входов: оптика, кокс, i2s, AES. Только до usb толком дело не дошло. В итоге i2s, безоговорочно зашёл мне больше других. Пробовал несколько раз вернуться на другой вход, так как для того, что бы снимать сигнал с i2s, мне приходилось держать открытым корпус моего малиностримера, из-за не предусмотренного в нём отверстия под i2s выход. В итоге всё равно возвращался на i2s. Там звук был самым пластичным и естественным.
Это я к тому, что по моему имху, очень многие так и недооценили до конца возможности этого ЦАПа. В моей системе его отодвинул в своё время Muse 2, и то, с очень небольшим перевесом. Продал D90 потому что поступило хорошее предложение, перепродать его за те же деньги, что и взял. Держать на руках два довольно дорогих ЦАПа, для меня было накладно, что в итоге и сыграло решающую роль. Иногда с сожалением вспоминаю об этом…

Волею судеб у меня оказался DIII на Сабре. Жду турового DIII discrete. Пока грею Сабрю, но надежда с каждем днем все тает. Грустно филосовски рассуждаю о рынке, забитым китайскими аппаратами.

2 лайка

Ну я бы без доступности китайцев сидел бы в пещере и не тянулся к свету…
Первый шаг от портатива - договорился у себя в шаговой доступности купить iem, но продавец был несколько не логичен и судьбаносен - после всех договоренностей объявил о своей занятости работой и необходимости встретиться завтра - тем самым взял паузу и продал доставкой…
Что ж, следуя классическим представлениям психологии я перенес внутренние переживания во внешнюю деятельность и купил xduo mt-602.
Так начался новый виток, Андрей с портативном начал умирать, Андрей со стационаром обратил свой взор на свою настольную систему…

В итоге: я не могу нарадоваться релейному регулятору в новеньком topping l70.

Ой, всё не мешайте, я музыку слушаю…

5 лайков

Коллеги, никто еще не слушал новый D900? Интересны мнения не из мурзилок, а от наших реальных пользователей.

Патефон еще не привез, вряд ли кто-то напрямую заказывал.

Да и у «мурзилок» то особо обзоры не вышли, только парочка. Я жду от проверенных обзорщиков, порой они надежней, чем просто отзывы «счастливых» владельцев :wink:

1 лайк

Я сегодня получил, чуть позже напишу

8 лайков

Михаил, будем ждать, очень интересно!

Там часов 200 прогрева надо и ушного привыкания. Долго ждать будем.

Упаковывать научились на высшем уровне почти.

6 лайков

И батарейку 2032 не забыть купить!

Еще бы его выпустили в черном цвете… :smiling_face_with_sunglasses:

1 лайк

Выглядит прекрасно, пульт тоже кстати.

3 лайка

Так, по прогреву - он необходим, на выходе стоят проходные конденсаторы, и это сразу слышно. Т.е. через полчаса звук стал ощутимо улучшаться, появились ВЧ, пробилась динамика, аппарат из коробки, сами понимаете.

Понравилось качество корпуса, похоже на серию D400, но доработали в деталях, качестве обработки поверхностей, поворотная ручка и сам кодер видимо совершенно другие по качеству, такое можно было раньше только на японском высшем классе встретить.

У Патефона обновилась информация, D900 в наличии, кто там хотел стать самым крутым обзорщиком? :wink:

Ты. :slight_smile: