Топим за Topping! -- Утонет или взлетит? Topping D900, D90, D70, D50, D30, Topping DX7 Pro, DX7s, DX3 Pro

Меня тоже((

Патефон открыл предзаказ на D900 - ценник объявили 159 950 ₽.

Подтвердили, что пока только в светлом варианте можно заказать…

5 лайков

Topping D900

1 лайк

Меня немного смущает что народ на тест турах подключает тестируемые аппараты “кто во что горазд”, а потом на весь интернет делится негативом.
Предлагаю короткий ликбез:

Практически все китайские ЦАПы имеют очень среднюю/плохую с точки зрения аудио качества реализацию USB входа, исключением являются пожалуй Gustard и Singxer.
Поэтому подключение должно осуществляться только исключительно через коаксиальный SPDIF AES или I2S входы.
Иначе никакой разницы между аппаратом за 100$ или 1000$ не будет слышно.

6 лайков

Топпинги и смсл имеют отличные параметры по usb.Последние старшие модели.
Измерения по usb приводятся у них…

2 лайка

Михаил, лучше проведите ликбез для производителя: порекомендуйте ему убрать из устройства входы, которые не соответствуют качеству устройства.

2 лайка

Не переживайте так, в турах разные системы, с разным подключением и оппонентами для сравнения. У меня вот USB нет, буду кормить AES от хорошего источника и подготовленной сетью. Если и это ему будет “мало”, то уж извините :squinting_face_with_tongue:

4 лайка

:grin: параметры отличные! да

1 лайк

Ну, измерения-то хорошие :face_with_hand_over_mouth:

В конце видео есть запись звука системы - совсем не впечатлило, средненький Hi-Fi по звуку. Только не понятно какая роль в этом ЦАП и какая всего остального…

Фильтры в D90, всего их 6, по цифрам видно, где какой. Без претензии решил посмотреть тем, что есть под рукой, REW + m-audio fastrack pro. СПДИФ выход на Д90 - ХЛР обратно на м-аудио. На 24к всё не валится, ограничение программы:

1 лайк

Михаил уже заказали? Я что-то и не тороплюсь, всё нравится в D90 III Discrete..

Попадет в тур разнесут )))

2 лайка

Если хороший - не разнесут.

У вас есть идеальный экран, к нему подключаете, одно, второе, третье, но не всё не то… Хороший это экран?

Не вполне понятна ваша аллегория.

“Экран — оплётка кабеля, предназначенная как для уменьшения влияния внешних электромагнитных излучений на внутренний, сигнальный провод кабеля, так и для уменьшения паразитного излучения проходимых по внутренним жилам сигналов. Кабель с подобным экраном называют экранированным.”

Это значение наиболее близко к тематике нашего бара, вы о нем говорите?

А вот и флагманский усилитель для наушников - Topping A900, на шеньжень

3 лайка

Исключением являются скорее Holo Audio, Denafrips и L.K.S но никто, я по крайней мере, не ожидал столь паршивого воспроизведения по юсб. Особенно dsd, который он в native и играет то только по нему и i2s. В такой конфигурации устройство просто выпускать было нельзя, тем более компактный формат на поставить рядом с компом..

Так I2S и использовать … зачем тот usb

ну комп для аудио - так себе вариант… звука тут ожидать не стоит