Топим за Topping! -- Утонет или взлетит? Topping D90, D70, D50, D30, Topping DX7 Pro, DX7s, DX3 Pro

Да, сейчас живёт без конденсаторов но штатный выхлоп заменён на самодельный.

Да, всё верно. Немного дорисовал.

Павел, спасибо за оперативные и развернутые ответы!
Очень приятно общаться со знающим специалистом. Можно еще вопрос, как трансформаторный выход в сравнении с бесконденаторным на ОУ?
Один немец на форуме Торнадо давно агитирует за трансформаторный выхлоп. Может наступило время попробовать… Тут складывается прямо удачный вариант потестировать: оставить балансный на активном выхлопе, несимметричный переделать на транс или наоборот.

Я нашёл этого китайского производителя трансов почти 3 года назад. У всех, кто пробовал эти китайские трансы был разрыв шаблона. Они очень хороши. Даже Чуффоли, который всем втирал про Lundahl и имел с них маржу, признал преимущество китайцев. Ну правда он мне сказал в привате, что публично он это никогда не признает :grin:

Можно одновременно подключить так:

Значит есть целесообразность потестить.
Можно попросить контакты этого китайского трансопроизводителя в ЛС?

Павел, здравствуйте! А, можно мне этого китайца тоже в ЛС, или прям сюда. Спасибо.

непосредственно магазин производителя – R3佳音10K:10K坡莫合金音频变压器前级输入牛单端转平衡信号隔离
На Али тоже можно найти, но дороже:
https://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=R3+10K%3A10K+пермаллой

Спасибо огромное!

Эти трансики по цифре тоже можно использовать, похоже? На выходе транспорта, или на входе ЦАПа.

Нет конечно! Это чисто аналоговые, для звукового диапазона.

1 лайк

А, точно, на цифры частоты не обратил внимания!

вначале что-то было про dx3pro и подзаглохло. обидно)))

Зачем обсуждать брак? Топпинг облажался с отгорающей 2140. А, извините, в российском ритейле она стоит 10% от стоимости устройства. Да к тому же у него пошли вариации с платами. Нуего в музей.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Спасибо за обсуждение конкретных вопросов. Здесь нашел адекватное обсуждение D70. На днях получил этот агрегат. Обрезание провел). Пытаюсь протестировать. Есть вопрос, может кто подскажет. Не могу подключить D70 по HDMI audio к Sony UBP-X700. Хочется послушать SACD. Но ЦАП поток не видит. Хотя на экране отображается SACD и DSD 2.8. Может кто в теме?

У D70 нет входа по HDMI.

1 лайк

Прошу прощения IIS на Sony UBP-X700 2 разъема HDMI Один только аудио выход

У вашего аппарата 2 выхода HDMI. А у D70 hdmi разьём это вход I2S.
Вы сможете соединить эти устройства ТОЛЬКО по SPDIF.

1 лайк

Спасибо Павел. Жаль, что так. В мануале на Соньку написано:
Режим вых. сиг. в формате DSD
(Авто) Вывод сигнала DSD через гнездо HDMI OUT при воспроизведении файла формата SACD и DSD (Если подключенное устройство поддерживает DSD ).

прямо таки везде обложался? второй год все работает)

Наконец то дошли руки до подключения D70 через собственный реклокер и I2S.
Пока макет на разделочной доске. :grin:

Поёт лучше чем USB.
Тональный баланс естественно остался тот же. Но ощутимо увеличился объём, сцена.
Проверял через Roon. Создал зону с одновременным воспроизведением через USB и I2S. И просто входы на цапе переключал.

9 лайков

Запостите на ASR, вот шороху будет :slight_smile: