Я умудрился после падения СДЭКа лампочку для фоника забрать. Хорошо, что меня в пункте хорошо знают
По-моему, это что-то кармическое. Начали подворовывать и прилетела обратка. Настало время попробовать пользоваться другими компаниями
Да просто цены задрали неимоверно. Мне, по моему незнанию и доброте душевной, как то оператор помогла доупаковать коробочку к отправке. Немного увеличились вес и габариты, цена доставки при этом возросла в 2 с лишним раза! Ну куда годно??
Отправителю?
Или получателю?
Да получателю , обшибся
Сегодня Бандеролька передала впервые посылку для доставки по России не Сдеку, а Воксберри
Получил в СДЕКе фьюз SR Pink от Николая Бендера в ручном режиме.
Остальные посылки где-то на центральном складе сгружаются, как мне объяснили, для последующей ручной обработки. И все равно, при этом, есть пересортица между ПВЗ.
Такое ощущение, что СДЕКи все с нуля пишут, а значит будут все пересканировать. И если попросят заново ввести данные в аккаунт (по сути-то пересоздать его), значит мои догадки верны.
Раз в неделю можно же было делать репликацию в рандомное время (чтоб не считали хронологию процесса) с последующим отсоединением хранилища бэкапа от сети.
Кин-дза-дза какя-то ! Главное чтоб в сдэке владели таким же языком !
Это чо, все мои 17 бонусных рублей пропадут?
Нет. Их умножат на ноль
Так судя по скринах этих хакеров, то и бэкапы тоже в инете у хостера хранились, так что ничего у них не осталось. Сегодня заработал вход в кабинет, текущих отправлений внутри нет, архивных тоже нет, вообще пусто, значит будут заносить руками, что найдется конечно Написал им в VK, указал номер своего отправления, спросил где и когда можно получить, ответили, что сами не знают, сроков тоже назвать не могут, ждите, как только, так сразу
Посылки появились. Не все потеряно
Ты что, это дорого. Приятнее задрать цены до небес. Вообще за такие вещи, как цифровая безалаберность и пофигизм компаний, претендующих на изрядную долю рынка услуг, и остановка которых может вызвать коллапс, должно государство наказывать, я считаю.
У меня ничего не появилось, приложение не работает, отделение парализовано с 27 числа. Принес посылку 27го, приняли в ручном режиме - на местах информации о серьезности случившегося нет, иначе зачем принимать было? Короче говоря, пришел вчера, никуда посылка не уехала, так и лежит у них. Я ее забрал, так они с меня за коробку удержали, крохоборы ))
Отправил почтой, надеюсь почту не хакнут ))
Уже есть, 187 ФЗ о КИИ, все пытаются сьехать с него, так как реализация очень дорогая, но отвертеться не получится со временем, а по этому ФЗ ответственность вплоть до уголовной у всех, в данном случае не только у хакеров, но и у сдэка.
Пока только в браузере
Если у них на аутсорсе в облаке, то могут попытаться прикрыться пунктами договора с аутсорсером
А по затратам: если бэкапы хранят, то в любом случае уже потратились на дополнительную хранилку(емкость/место); осталось организовать безопасный доступ/регламент.
В одной госпочтимонополии, ранее точно, использовали сетевые экраны не программные, а аппаратные. Это дороже, но надежнее, наверное.
Нам остается только гадать, что у них там Но, в любом случае, теперь уж, пожелать удачи в восстановлении.
Эээ, как бы в государстве все не лучше, нанад нам тут ассоциации всякие, а то самих себя еще высеч призовут.
По этом закону это они уже в СК РФ будут обьяснять Тут зависит от того, как за них возьмутся…
Личка сдэк отошла от комы , так что пытайте !