Только что звонил, СДЭК возобновил работу.
@RAzZin если ещё актуально, буду благодарен за помощь в создании заявки
Ну как возобновил, что то там заработало,но мои например отправления ,как лежали без движения где то там, так и лежат.
СДЭК порциями восстанавливает базу юзеров. Заново создавая чуть ли не всё, включая доступ к API. Часть клиентов получила уже получила новые ключи, кое где интеграция уже поднялась.
В общем, не экономьте на квалифицированном персонале.
Сирьюс рашен бизинес так не работает
Вчера получил посылку, которая зависла в сортировочном моего города. Две других с 24 мая в статусе “отправлены в г. Москва”. Наверное, в Москве на сортировке лежат.
А вот почта России меня последнее время радует… Доставка Подмосковье - Москва занимает сутки, а не как раньше 3-5 дней…
Это правда, небольшие посылки, до 1 кг… То, что тяжелее не знаю, но логистика у них явно поменялась в лучшую сторону.
Не накаркайте, если и почту хакнут, тогда придется голубями отправлять ))
Предыстории больно схожи. Владелец продал Сдэк и свалил в Израиль. Бывший руководитель, разваливший почту сбежал в Израиль и оттуда прислал заявление об увольнении. Ну и еще по мелочи, интересного.
Мой менеджер говорит, что как минимум до середины след недели не примут новые отправления.
Ого. У нас в городе в пункте сказали, что уже готовы принимать и отправлять
Завтра жду отправку. Из Владика, обещают отправить. Правда с центрального склада. К сожалению по соотношению цена-удобство, СДЭК - рулит.
Посылки у сдека поехали, но частично.
Склад Москвы до сих пор стоит и подвижек ноль.
Соответственно в Москву и через Москву ничего не едет, вдруг кому-то полезна информация будет
Может движение просто не показывать, мои две стояли в мск, а сегодня бац и уже на выдачу приглашают, но с паспортом.
Написал со слов сотрудников сдека.
Сам встрял, посылка с 25го в Москве болтается, 6км до Балашихи не доедет
Правило трех Маринок не только с сотрудниками банков работает
Вот движение моей посылки, точнее его отсутствие после поступления в мск, тоже кстати 25 го и уже на выдаче на Камчатке.
Двигаются на аналоге, выходит. Это радует.
Спасибо за инфо
Едет ко СДЭКом с Владика, в Московскую область, обещают доставить до 20.06. Т. е. продавец мне отправил в первый день возобновления работы. Посмотрим. К сожалению по параметру качество-удобство у СДЭКа альтернатив нет. Я имею ввиду тяжелые посылки и возможность получить в ближайшем пункте выдачи.
Почта РФ
Последнее время большие очереди.