Самый эффективный улучшайзер
Бухать еще и дешевле
Предпочтительнее чем
СН или Wadax ? НипАнятнА ???![]()
![]()
То есть с большой вероятностью вадакс мимо?
Чем Wadax, цапа CH не было (я поленился везти свой
), так что CH был только пред
Сейчас в отпуске, в деревне.
Ну и само собой …
На простых китайских балалайках, на наушники, такую слезу через раз вышибает, такой слезы на домашнем тракте и не помню. ) Давно спокойно к любому музыкальному событию отношусь. А тут прям вах, как первый раз “замуж”. ))
Получается надо оба, один слушать утром, второй вечером с коньяком
Добавлю немного, но прежде всего хочется сказать Спасибо @Азиз за приглашение и возможность послушать новую интересную железку в его прекрасной системе. ![]()
Больше всего удивило то, насколько близко играли связка хозяина сетапа из Aurender N30SA и Lampizator Golden Gate 2 в сравнении c героем мероприятия - Wadax Studio Player.
При том, что и кабельная обвязка была совершенно разной, и способ подключения к интернету несколько отличался - тем не менее, подача в целом у обоих вариантов была очень близка.
Тем не менее, разница есть и для меня она не в пользу Wadax. Вариант с Лампи + Аурендер звучит более открыто, лучше передаёт пространство, КИЗы чётче, особенно с 242 лампами и самое заметное - атака, то есть скорость нарастания сигнала явно быстрее и этот момент присутствует в равной степени и с лампами PX25, с них мы начали и на них я обратил на это внимание, и с 242 затем ещё заметнее.
Ради любопытства сделали короткой слепой тест, на одном из незнакомых мне треков я закрыл глаза, а Азиз переключал между источниками, но угадать где что мне оказалось несложно именно по чёткости атаки на транзиентах.
И всё таки, в подаче этих вариантов источников куда больше общего, чем отличий. Азиз говорил, что это, в том числе, результат экспериментов предыдущего для с подбором оптимальных выходных параметров Wadaх.
Звучат они настолько близко, что то, какой вариант понравится больше имхо будет во многом определяться вкусами слушателя. Мне вот больше нравится открытость звучания и тот факт, что с Лампи пространство лучше дышит, а кто-то скажет, что сглаженная подача Вадакс ему более комфортна и будет абсолютно прав в своей системе ценностей, так как общего в звуке у аппаратов было куда больше, чем отличий.
Так что - дело вкуса, хотя я бы комбо Азиза на Вадакс точно не стал бы менять. Да и сравнивать со своим CH мне стало куда менее интересно.
P.S. коньячок был, но справедливости ради пить его начали не сразу, употребили очень в меру, скорее для настроения, и первые выводы, которые потом только утвердились,были сделаны еще до того, как раздался звон бокалов
Моё мнение, самый правильный звук, это вторник после 12-ти дня. Вечером может идти перекос. Может быть смягчение, или ноборот жестить.
В пятницу вечером нравится. Но это скорей всего интермудуляционные искажения от колличества потребителей в эл. сети.
Спойлер
Ну тут все объяснимо. В понедельник плохой звук, тк начало недели рабочей, да и голова не прошла с выходных, во вторник в 12 мы на работе, но думаем, что все скорей всего звучит идеально. Но мы а работе .. не послушаешь… а идиал он не достижим.. А в пятницу вечером, конечно .. выходные впереди, настроение…
. Все звучит и играет! Ну и интермодуляционные конеш… куда без них
.
Пс, как хорошо, что у меня всегда играет… ![]()
Очень слабый обзор, а Джеки Чану надо учится слушать музыку.
Азиз, а как CD звучит у него? С стримингом сравнивали?
Пока еще нет, руки не дошли, но обязательно сравню. Пока файлы слушаю: Вадакс с NASa, Аурендер с внутреннего SSD. Опять же разница минимальна, но Вадакс нравится чуть больше, вроде.
Азиз, не могли бы вы уточнить - какие диски используются в NAS и какой SSD в Аурендере?
В NASе обычные WD Red, в Аурендере - стоковые SSD, наверное Самсунг.
Спасибо за уточнение.
Можно ещё вопрос - какой смысл в параллельном сравнении двух разных носителей на разных цапах?
Кстати не ожидал, что с обычного NAS с первым попавшимся бесплатным dlna player из аппстора будет играть так хорошо. У Аурендера здесь должно было быть явное преимущество.
И DSD попробовал, хорошо заходит.
Вы всё верно услышали Азиз, классические 2.5" и 3.5" HDD играют поинтересней SSD ![]()
Но и HDD все разные, у некоторых HDD брендов есть даже свои почитатели.
А по SSD, если у вас будет возможность или настроение попробовать поднять звучание Аурендера за счет роста по SSD, то попробуйте именно этот вариант от Intel.
Давайте не угонять тему своими дисками.