А делает я так понимаю ценник на конечное изделие? Ну и ощущение элитного потребления. Потому что по технологиям там до смешного всё похоже, от тороидальных трансов в линейном питании до дискретных регуляторов.
На Вегалабе тоже делают “по технологиям”, но сколько не слышал те ЦАПы, все как-то простовато. Ведь столько возможностей ошибиться в нюансах, а играет оно только когда все сделано идеально. Одна только внутренняя проводка разными кабелями может существенно поменять звучание, не говоря уже о БП и прочем.
Как понимаете вы определять только вам ![]()
Необходимый теоретический минимум качества очень редко равен достаточному, а в реальность - практически никогда.
P.S. какой-то разговор ни о чём, давайте лучше по теме топика и на личном опыте, без него всё это не имеет смысла
Зачем этот цап за хуйлионы если есть wiim и audio gd и еще matrix
Играют топ
если не слышно разницу, то и не надо ничего менять, именно поэтому надо в первую очередь отслушивать как что в конкретной обстановке звучит
Моё сообщение на которое пожаловались очень странно автозамена поправила поэтому под спойлером повторил суть.
Спойлер
У всех свои понятия идеальности в том числе и на веге. Кто-то считает что ЦФ в принципе не играет, хотя в СН 1.2 стоит ЦФ и он тоже звенит (что очень сильно возмущает поклонников нос), но не так сильно и долго. За это тоже платится своя цена, о которой хорошо написано в Stereophile.
У меня есть один ЦАП с вегалаба и его не смог вытеснить из системы другой промышленный ЦАП. Он конечно не топ в этой теме (10к€), но играет отлично (Мола-Мола). Так что не нужно писать про вегалаб и идеальные цапы. Кто-то приехал на конечную с 1540 NOS с лампами которые вегалабовцы делали в далёком 2006 году, но тогда это был моветон (а сейчас вдруг флоу появился), а кто-то приехал с дискретной ДС от dCs.
Позвольте маленькое наблюдение с MA3i.
Композиция Michael Jackson - Stranger in Moscow - слушал ее тыщу раз, тыщу лет, в наушниках и по-разному.
Но блин только с MA3i сегодня расслышал русскую речь в самом конце трека.
Раз пять переслушал, думаю не может быть, что не слышал ранее, но уши не врут.
Дай думаю на форуме поищу - вот вроде как единственное, что нашлось.
Неожиданное для меня открытие трека, который, казалось бы, знал.
Гугл выдал следующее:
The very end of Michael Jackson’s “Stranger in Moscow” features a spoken outro in Russian. The English translation of the Russian text is: “Why have you come here as an enemy from the West, admit it? You have come to steal from us the great achievements of the people, the great labors of the workers. Why, admit it, to bribe the people with your wealth?” This is followed by the repetition of “Like a stranger in Moscow. I’m livin’ lonely. I’m livin’ lonely, baby. A stranger in Moscow.”
The spoken part is a narrative, supposedly from a KGB interrogator, reflecting the atmosphere of suspicion and paranoia that Jackson experienced during his visit to Russia. The song then returns to the main theme of isolation and loneliness, emphasizing the feeling of being an outsider.
Если кто знал - соррян.
iPhone 16 pro-spotify-airpods 4. Слышно:) но я конечно сеециально отмотал назад и прислушивался.
Кстати, я. Давно отмечаю для себя, что когде слушаю новое оборудование/кабель и тд прислушиваюсь и выслушиваю много всего нового, но когда возвращаюсь к исходному сетапу то там тоже прекрасно все слышно.
В следующем поколении их продукции ждём отдельные трансформаторные будки.
Вадакс - молодцы! Есть магия, слитность. Очень близко к Лампи/Аурендер, но более органично, не так детально, но это в сравнении с 242 лампами, которые супер динамичные, но немного резковатые. Сегодня сравню с PX25, пока еще рано выводы делать после всего нескольких часов прослушивания.
А что это за модель?
dCS Rossini Apex vs MSB reference DAC
YouTube
На древний телевизор “КВН” похож ![]()
Studio Player
А как он на фоне цапа CH 1.2 ?
Я не слышал CH 1.2, только 1.1 давно и в старой системе.
Блин, думал там все в одном, а они там еще БП и часы добавили. Знают как с увлеченным аудиофилом работать.
Костя, зачем тебе CH, скучные одноликие коробки - бери Wadax, только взрослый!
вот стойка настоящего пацана
![]()
Цыгане
Интересная получилась у нас вчера с NightTiger история: с каждой новой рюмкой коньяка Лампизатор оказывался предпочтительнее ![]()