Только не открывай крышку!!!

Чёт не пойму, Че Гевара (без берета) или Дзержинский на панели?
Но всё равно, креативно!

1 лайк

Сейчас доступна и фотополимерная печать, и чпу. Всё, что хочешь, а вы черные ворота суёте в крепление для сантехнических труб! :grin:

1 лайк

Вы цену прибора видели ?…).

Очень надёжные , проверенные временем крепления.

P.S. C целью саморазвития с удовольствием взглянул бы конечно на ваш конструктив .

14 лайков

Почти )

6 лайков

Для них надо было выфрезеровать крепления из цельных болванок авиационного алюминия и добавить к цене еще 57 руб? На звуке это сильно бы сказалось?

3 лайка

Бедный Петр Ильич, совсем узнавать перестали…

10 лайков

Yamaha CDX-10000 (красиво и тепло)

21 лайк

2000 рублей распечатанное на фотополимерном принтере. На сколько я понял, человек делает для себя. Если для продажи, то я бы не купил.

А я бы за такую цену купил и распечатал что мне надо…Гораздо гораздее, чтобы Гейты были норм, а не фэйк какой…

6 лайков

К слову сказать . В баре продал бы в высококачественную систему и за 55000. . Заодно сравнили бы и проверили звуковое качество БГ , Женсенов и Ничиконов ).

3 лайка

Фирменные значки конечно круто, но к пайке внимательнее относитесь, в кружочке с стрелочками непропай с временем вылезет.

2 лайка

Ох, рискуете сейчас хейт словить)

Как человек паяющий с 1982 года не могу мимо такого пройти :smiley:

4 лайка

Ждем фото собственных устройств с открытой крышкой, в чужих легко копаться :index_pointing_up:

9 лайков

Вот, я же говорил, началось)

Это не хейт, как Вы написали, а вежливый намек.

Позвольте немного не согласиться. Насколько я понимаю, эта тема именно для обсуждения внутренностей аппарата, в том числе и качества монтажа. Если кто-то считает, что монтаж не качественный, не красивый, как будто в первый раз делал, то это его право. Если я иду в ресторан и блюдо мне не понравилось, я об этом говорю, хотя может быть сам даже такое не приготовил.

3 лайка

А мне что то сразу прочиталось.. Как человек пьющий с 1982 года..

Наверное мне уже пора сегодня это сделать))

7 лайков

Нет, тема задумывалась совсем о другом)

Но за эти годы её увели совсем в другую сторону :man_shrugging:

2 лайка

Ясно. Если оценка звучания по фото, то уверен что при таком уровне монтажа изделие будет фонить.

1 лайк