Только не открывай крышку!!!

Внезапно захотелось залезть в свой престарелый пкд, проверить как там электролиты поживают. Заодно фоточек сделал :laughing:

Yamaha CDX 1110

В питании аналога стоят какие то Nichicon Gold Supply, первый раз такую серию вижу. В моей старой ямахе 1100 стояли Great Supply.

К слову, все родное стоит, и всё живое, проверено :+1:

34 лайка

Гадание по фотографии здесь не уместно .Всё пропаяно как надо ,не переживайте. Со временем проблемы не возникают. С уважением…

5 лайков

Позолоченные выводы.

1 лайк

Скажите пожалуйста как с фоном дела обстоят?

В моей системе из моих приборов при нормально допустимой для прослушивания громкости фона не бывает .

С полным описанием можно ознакомиться здесь

https://www.avito.ru/tula/audio_i_video/lampovyy_mm_riaa_fonokorrektor_3372613379

Сегодня менял лампочки, на одном из своих СД-плееров. AudioAero Prima. Старые уже шуршали. Сколько прогреваются новые лампы?

7 лайков

Вообще то , новая лампа - есть новая лампа. Погрейте ее часов 10- 15.

1 лайк

Разработчик и ремонтник это два разных человека, сейчас на отдыхе, через неделю могу показать свою пайку. Я обратил внимание на качество пайки, в устройстве я не копался и не собираюсь, даже скажу больше, уверен звучит достойно - хотя и не слушал.

Apogee AD 1000

13 лайков

6 лайков

Минут 10, как и старые. Чему там прогреваться, вакууму?

Зачем э-литы и реле заблюрены? Смишно.

3 лайка

Нет. Ничего не заблюрено. Телефон так сфотографировал.

СД-плеер Cayin CDT-23

22 лайка

Эти клипсы из материала (ПП-Р), обладающего высокими требования к нагрузкам при высоких давлениях,температурах и ударной прочности, стоят дешево, красивее сделать возможно, надежнее - вряд ли.

KR audio P-150 preamp:

11 лайков

KR Audio P-130 preamp:

7 лайков

KR Audio P-135 preamp:

8 лайков

Arcam DVD Diva DV88

8 лайков

Arcam AVR100

8 лайков