Если не ошибаюсь, разводка сигнальным кабелем Kimber Cable KCAG.
Это кстати, ведь я забыл приложить список, что указал продавец по содержимому:
2x Rubycon Black Gate Heart of Muse 500V 100uf capacitors
Danbury electronics ST28F DB495 choke
2x Jensen made in Denmark Yellow Gold paper capacitors
Pure Silver in Teflon wiring
2x Rubycon Black Gate capacitors
Pure Copper sheets folded over the 3 sections for additional shielding
Furutech FP-901 Gold plated Copper RCA sockets
HiFi Tuning Supreme 3 Copper Gold plated fuse
Telefunken 12AU7 ECC82 1970’s Diamond base NOS new old stock tube
Kimber Kable wiring
Hammond Manufacturing made in Canada H300600 transformer
5x large Yellow capacitors (grouped together)
Круто! Не, я так не умею! Мне этому ещё лет 50 учиться ![]()
И не надо ![]()
Это есть или нет ![]()
Каждому своё ![]()
Между тем продавец пишет:
This outstanding DAC has extraordinary height, timbre, holography, smoothness, layering and realism. I owned a Audio Note DAC 2.1x Signature but I much preferred this unique DAC to it when I compared both side by side (the last photo is for illustrative purposes only).
Этот выдающийся ЦАП обладает исключительной высотой звучания, тембром, голографией, плавностью, многослойностью и реализмом. У меня был Audio Note DAC 2.1x Signature, но этот уникальный ЦАП мне гораздо больше понравился, когда я сравнивал их бок о бок.
Сектант. У АН исключительно сплоченное землячество..
Продавец рукокрылый)
У моего катушечника в коллекции Ростов 102 со встроенным усилителем примерно столько же ))
А как же! Но только не по таким ЦАПам.![]()
![]()
Да это ж начальная Sony за 200 долларов родом из середины девяностых. Узнаю начинку и символы дисплея. Переднюю панель корпуса только заменили на железную и потолще и разъемы на позолоченные, как аудиофилы любят. В остальном как говорится, найдите 10 отличий.
А где ж там цап, если это плеер?
Единственная электронная плата там в целях экономии расположена на передней панели одним блоком с дисплеем и кнопками. На ней в том числе и ЦАП находится. Кстати погуглил цены на эту Sony - 180 долларов в 1996 году. Audio Alchemy ACD II при этом продавался за 550 долларов. Неплохая наценка за аллюминевый фасад и позолоченные разъемы. Народ кстати звук нахваливает, значит тюнинг сработал!
Да, сейчас подробнее рассмотрел фото, увидел. Вон оно как…, зато на дно можно много вибры приклеить)
Да уж.
А что за модель Sony?
У ACD II похоже добавили второй транс. 1 отличие все же есть.
Sony в то время выпускала целую россыпь моделей в начальном сегменте, которые отличались лишь наличием\отсутствием комплектного пульта и количеством кнопочек на передней панели. внутри все было примерно одинаковое. Например это были Sony CDP-211, 213, 311, 313. Может еще какие то..
Транс там не спасет. Такие модели делались на универсальных чипах где серва и ЦАП на одном кристалле и ACD не одиноки.
Навесуха, аккуратно, Гейты…За 57 вэри гуд.