Верх точно их собственный.
И правильно сделали. Нормальному человеку полцены сэкономили. А фил туда золотые Муны поставит ничтоже сумнявшеся…
Дело не в том, что инженеры тех или иных фирм “ни черта не соображают”. Просто надо понимать что это производство и бизнес. А поэтому в любых изделиях ставятся компоненты минимально необходимые для получения нужных характеристик.
Тоже сиська или вифа.
А анодировать люминь под золото и на кухне можно.
Ну погуглите что ли, снизу престиж, а сверху точно нет.
Да вот хоть в баре они были, первая ссылка)
У той что вы скинули купол тканевый.
Сегодня, и тогда в 00х, разработки у многих, сборка на заводах, самих драйверов, это: сеас, скан спик, морель, сб акустикс, тифани (перлес, вифа) и пр.
Хотя сегодня сами делают драйвера, но уровень али экспресс
Оборудование надо, для сборки.
Тому, как сделан этот Лакс, могут позавидовать большинство производителей аудиоаппаратуры.. Что внутри, что с наружи, что по ТТХ.
Как аз маркетологи плохо сделали свою работу, а инженеры хорошо, т.к. этот аппарат находится в сэтапах с аппаратами из более дорогой ценовой группы. И положительно срвнивается с более дорогими аппаратами. Он мог спокойно быть в более высокой ценовой. Даже не взирая на начальные мундорфы.
Кстати, а что у вас против этих кондеров?
Хорошо что его не Квортруп выпускает. А то были бы EQ-500, EQ-500 Spe, EQ-500 Signature, EQ-500 Signature SHiB, EQ-500 Silver Signature…и отличались бы цветом мундорфа и хвостом нолей в ценнике :))
Ну они не сегодня делались и не вчера, но суть одна - это не серийный вариант, MA угорали по металлическими куполам, если память не изменяет, то их пищалки в мониторы AE ставили.
Давно хочу сделать усилитель с быстрой заменой любых деталей. Останавливает отсутствие хороших разъемов(ну или их цена).
Без разницы, накладки разные могли быть, но это всё seas.
Конечно, они сами ничего не выпускали. Заказывали по своим спецификациям.
Свальный грех получается, те что я лично использовал из моделей начала 2000-х были точно самолепные, пищалки с металлом, очень похожи на те что в One, как-то даже называли они их по своему.
Лампы это расходники , смешалось всё и кони , люди кони
Человек написал , выделил шрифтом , сказал своё Фи не подкрепив опытом личного прослушивания ! Оставить без ответа никак не могу ! Есть опыт у людей считающих себя «профессионалами « впихивая серебрянные Дуелунды и Йенсены по цене паровоза в кроссоверы и усилители , и не всегда с хорошим результатом лишь потому что инженеры подбирали компоненты которые оптимизированы и не выпячивают одну проблему ради другой , просто Танной может стать не Танноем а крикливым полурупором И так далее . Есть удачные варианты но надо понимать что делаешь , и прослушивать потом и комбинировать суп из ингредиентов а просто тупо вставить все самое дорогое не всегда приведет к нужному результату, и может выпячится проблема схемы или одного совсем другого компонента который аккуратно был компенсирован может и не самым дорогим конденсатором или резистором а оптимальным учитывая проблему предыдущего компонента в цепи
Да они много разных твиттеров использовали, я про MA, Audax-ы в том числе. И с сеточкой и без и разной формы накладок и тд. Про все не знаю.
Ужас..