Только не открывай крышку!!!

Верх точно их собственный.

И правильно сделали. Нормальному человеку полцены сэкономили. А фил туда золотые Муны поставит ничтоже сумнявшеся…

1 лайк

Дело не в том, что инженеры тех или иных фирм “ни черта не соображают”. Просто надо понимать что это производство и бизнес. А поэтому в любых изделиях ставятся компоненты минимально необходимые для получения нужных характеристик.

19 лайков

Тоже сиська или вифа.
А анодировать люминь под золото и на кухне можно.

Ну погуглите что ли, снизу престиж, а сверху точно нет.

Не удивлюсь если валяется в ящике шильдик, “made in norwey”)

3 лайка

Да вот хоть в баре они были, первая ссылка)

У той что вы скинули купол тканевый.

Спойлер

[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Monitor Audio Monitor One

Сегодня, и тогда в 00х, разработки у многих, сборка на заводах, самих драйверов, это: сеас, скан спик, морель, сб акустикс, тифани (перлес, вифа) и пр.
Хотя сегодня сами делают драйвера, но уровень али экспресс
Оборудование надо, для сборки.

Тому, как сделан этот Лакс, могут позавидовать большинство производителей аудиоаппаратуры.. Что внутри, что с наружи, что по ТТХ.

Как аз маркетологи плохо сделали свою работу, а инженеры хорошо, т.к. этот аппарат находится в сэтапах с аппаратами из более дорогой ценовой группы. И положительно срвнивается с более дорогими аппаратами. Он мог спокойно быть в более высокой ценовой. Даже не взирая на начальные мундорфы.

Кстати, а что у вас против этих кондеров?

Хорошо что его не Квортруп выпускает. А то были бы EQ-500, EQ-500 Spe, EQ-500 Signature, EQ-500 Signature SHiB, EQ-500 Silver Signature…и отличались бы цветом мундорфа и хвостом нолей в ценнике :))

7 лайков

Ну они не сегодня делались и не вчера, но суть одна - это не серийный вариант, MA угорали по металлическими куполам, если память не изменяет, то их пищалки в мониторы AE ставили.

Давно хочу сделать усилитель с быстрой заменой любых деталей. Останавливает отсутствие хороших разъемов(ну или их цена).

2 лайка

Вы про эти пищалки в MA-9, например?

2 лайка

Эти не знаю, рыл давным давно обзоры по AE1 и в одном было написано что динамики делали MA для них.

Без разницы, накладки разные могли быть, но это всё seas.

Конечно, они сами ничего не выпускали. Заказывали по своим спецификациям.

4 лайка

Свальный грех получается, те что я лично использовал из моделей начала 2000-х были точно самолепные, пищалки с металлом, очень похожи на те что в One, как-то даже называли они их по своему.

1 лайк

Лампы это расходники , смешалось всё и кони , люди кони :man_facepalming:

2 лайка

Человек написал , выделил шрифтом , сказал своё Фи не подкрепив опытом личного прослушивания ! Оставить без ответа никак не могу ! Есть опыт у людей считающих себя «профессионалами « впихивая серебрянные Дуелунды и Йенсены по цене паровоза в кроссоверы и усилители , и не всегда с хорошим результатом лишь потому что инженеры подбирали компоненты которые оптимизированы и не выпячивают одну проблему ради другой , просто Танной может стать не Танноем а крикливым полурупором И так далее . Есть удачные варианты но надо понимать что делаешь , и прослушивать потом и комбинировать суп из ингредиентов а просто тупо вставить все самое дорогое не всегда приведет к нужному результату, и может выпячится проблема схемы или одного совсем другого компонента который аккуратно был компенсирован может и не самым дорогим конденсатором или резистором а оптимальным учитывая проблему предыдущего компонента в цепи :man_shrugging::face_with_medical_mask::writing_hand:

18 лайков

Да они много разных твиттеров использовали, я про MA, Audax-ы в том числе. И с сеточкой и без и разной формы накладок и тд. Про все не знаю.

1 лайк

4 лайка

Ужас..

1 лайк