Только не открывай крышку!!!

Очевидно нарушены условия хранения или/и эксплуатации. Трудно предположить, что производитель отпустил на продажу текущие конденсаторы.

1 лайк

Не могло так получится из за общего перегрева в корпусе, из за плохого теплоотвода, или плохой вентиляции корпуса? Нет?

1 лайк

Давайте ещё заглянем под крышку очередного сд-источника.

Audionet Planck

28 лайков

Фонокорректор, качество изготовления и звучания выше всяких похвал.

18 лайков

Ну вот когда производители аппаратуры избавятся от этих " шлейфов"…:rage::rage:

3 лайка

А что в них плохого?

1 лайк

Ну,как Вам сказать…Да. Для компьютера они,возможно, подходят…Но,для серьезной аппаратуры…Хотя,если бы в шлейфах был серебряный литцендрат,то я бы свои слова взял обратно…:grin::wink:
.

2 лайка

так там как и в компьютерах - цифра передается)

3 лайка

Зачем тогда цифровые межблочники перебирают? :grinning:

Ну не все же)

Ну тут дело не в межблочниках :wink: .

Шлейфы — хорошо! В них чередуется земля!

1 лайк

Что характерно - сетевая земля не используется. Я тоже у себя везде поотключал…

1 лайк

В промышленных устройствах с металлическим корпусом, если внутри присутствует электрическая сеть, то соединение сетевой земли с корпусом обязательно. Либо все сетевые соединения должны быть выполнены в дополнительном диэлектрическом корпусе.

Почему не используется? Там корпус сетевого фильтра явно, безо всяких прокладок прикручен к металическому корпусу.

1 лайк

Для меня загадка, на которую пока ни кто не дал ответа.
Касается японских изделий.
Внутри аппаратов земляной контакт разъема ни где не подключен.
Если брать распределители питания - там земляной контакт соединен только с корпусом.
А вопрос такой - для кого они выпускают сетевые провода с земляным проводом, если он висит в воздухе?

8 лайков

Вроде на первом фото явно видно что силовая земля прикручена к корпусу и земли розеток тоже прикручены к корпусу.

2 лайка

Luxman L550All, например, у меня был для японского рынка, и для европейского. У японца - сетевой с земляным проводом, хотя в инлете он не подключен. У которого для европейского рынка - силовой двупроводной.

нет, только к корпусу - это мой бывший

Привет с Дальнего Востока

Все довольно просто у них сделано ,
розетки в жилых зданиях Японии
не имеют заземляющего контакта .
Даже если он есть визуально ,
то в жизни он пустой .

6 лайков

Для кого же тогда они делают трехжильные силовые - для нас?)