Китайский цифровой транспорт cayin idap 6. Корпус монолит, можно встать на него и не погнётся. Линейный БП, под колпаком трансформатор. Под этим золотым экраном какой то требующий защиты от помех компонент.
А сам экранчик то как сделан! Залюбуешься , и в целом всё так внутри сделано как будто инженер проектирующий плату эстет какой то, хотя бы то что цвет платы чёрный. Был у меня в пользовании, звук кстати мне нравился, просто я ушёл в наушниковую тему и взял универсал комбаин fiio m17.
Это питание и есть
Месяца как 3 собрал усилитель yes4sab.
Играет достойно.
250 ма ток покоя на транзистор.
Балансный вход и релейный регулятор на каждый канал независимый.
Фильтр питания собрал уже давно, первая розетка фильтруется только конденсатором( прямая) ,для усилителя, вторая держит мощь усилителя и с LC фильтром, третья и четвёртая более фильтрующие LC и они для цапов и источников. Все розетки и реле напряжения крепятся на обычной динрейке, всегда можно поменять, снимок давний, в текущем варианте я убрал с динрейки реле напряжения и на его месно просто клемник поставил,упростил как бы.
Всегда раньше у меня было уважение к сони, девиз этой фирмы Самое лучшее в те годы действительно подтверждался в любых их аппаратах. Сейчас как то похуже стало, блютуз-смарт эра их подровняла , не в лучшую сторону. Может я конечно не во всём в курсе, но по тому что вижу есть такое ощущение. На фото уверен классный аппарат, три транса уже говорит многое.
Вы правы. Частенько носят в ремонт всякие Sony. Раньше было лучше. Раньше делали не маркетологи. Дело прошлого, чинил пред emotiva, а там электролитические конденсаторы «алиэкспресс»!
Из под крышки достал 4 потекших АНот кондера. Со следами масла под термоусадкой.
Один уже не измерялся, тестер выдавал - damaged…
Совместно с подрастающим поколением, было принято решено вскрыть и посмотреть что же там внутри…
Толщина стенки корпуса - 0,9мм. Вес кондера в корпусе. Вкладыш с фольгой ничего не весит почти.
Фольги было 2 отрезка, по 2,3м
После ознакомления, ребенок изготовил ёлочное украшение от дяди Пети
Про эту проблему масляно-бумажных конденсаторов в лампадных усилителях лет так двадцать назад ещё на аудионирване писали. Но Петя он же не технарь, он маркетолог.
Ну,вроде, все честно…Медь,масло,фольга. А вот почему текут? Непонятно…
На зарубежных форумах писали, что первые такие кондеры АН изготавливал на jensen. Но недолго. Вот именно они и текли, вроде как только одна или две первые партии. Потом jensen сменили.
Самая страшная проблема масла - негерметичность корпуса. Текут даже конденсаторы с запаянными крышками и стеклянными изоляторами.
Я почему спросил о " текучести"…Сколько у меня было и Jensen и Audio Note конденсаторов- не счесть…Но ,ни один не тек…
В таких случаях врачи говорят, что нет здоровых, есть недообследованные.
Ну,возможно…
Я, на самом деле, не спорю с вашим опытом и не утверждаю, что вы ошибаетесь, просто вспомнил свой разговор с участковым терапевтом лет 20 назад, справка нужна была тогда, что я здоров… А она мне сказала, что вот она врачь и то вся больная, что уж тут обо мне говорить… Не могу сказать, что ее слова вызвали у меня доверее к ней, скорее наоборот…