🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру

Сегодня Антизапрет отключился (“нет соединения”). Прописал другие DNS (на всякий создал новое подключение “Anti2”) - опять взлетело.
Ячейки ловчих сетей становятся уже. Карасикам все труднее проскакивать :slight_smile:

На Кинетике стоял?

Да. До сих пор стоит :slight_smile:

Это вы просто в роутере название DNS-фильтра поменяли?

Нет. Я поменял DNS в патч-вставке и прописал их в настройках.
Все по руководству.
На всякий случай создал новое подключение, а старое просто отключил (не удалял).
Думаю, что можно было просто поправить в старом.

1 лайк

Подписка Аргентина кирдык…

Вчера и так было , и отключение соединения в процессе. Tidal Connect и Антизапрет на Кинетике. Нет квалификации , чтобы объяснить, но делал так. После разрыва соединения Запускал приложение с Tidal, встроенное в Eversolo , оно работает и без VPN, а после этого опять Тайдл Коннект. И начинает работать. А вот Тайдл через mconnectLite и с VPN не впускает.

Сижу, слушаю. Как они там чего отключают…
Так же, антизапрет на Кинетике, все работает.
В разных городах по своему?

2 лайка

аналогично. Сегодня получил письмо счастья. Но он у меня был вторым, запасным акаунтом, так сказать.

2 лайка

Перезагрузить EVO надо было наверное :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Так и сделал, всё Ok :ok_hand:t2:

Гамарджоба! Есть ли здесь любители Тайдл из Грузии? В прошлом году запускался, сейчас почему-то не хочет грузинскую карту привязывать к аргентинскому аккаунту(( Как быть, что делать?

Читайте тему, Аргентина всё

Генацвале! Аргентина для аргентинцев теперь!

2 лайка

Куда теперь коннектиться?

2 лайка

Только что наткнулся на такой пост на реддите, написан час назад:

I have solved the “Argentina problem”. I contacted with Tidal support and ask them to delete my current account. After that I recreate the account (email is the same) for Malaysia, and now I have the premium for 29.80 MYR (6 USD). For Malaysia there is no problem with MasterCard.

Краткий перевод:

Я решил “аргентинскую проблему”. Связался с саппортом Тайдала и попросил удалить мой аккаунт. После этого пересоздал аккаунт с тем же имэйлом, но в Малайзии. Подписка на премиум - 6 баксов, Мастеркард работает.

Бразилия 1,7usd, уже месяц и все хорошо :smiling_face_with_sunglasses:

4 лайка

У меня под Бразильским ВПН вот такое показывает. Теряюсь в загадках.
Если это бразильские реалы, то это ,59USD.

независимо от ВПНа, он показывает цены страны регистрации
вот цена бразильской семьи

где-то около 10 USD