спасибо, поправил
Добрый вечер!
А чтобы регистрацию в Бразилии сделать, нужно через бразильский ВПН ее делать? Или не имеет роли и просто потом выбирается страна?
Кстати, я почему то не могу посмотреть в какой стране у меня сейчас регистрация, но видимо в Великобритании, т.к. списания в фунтах идет:(
Да, плюс запросит номер социальной карточки, выше писал как зарегистрироваться в Бразилии.
При запросе номера социальной карточки - указываю “1”, Tidal принимает
Блин, не получается. Вылезает ошибка:(
Впн бразильский Сан-Паулу, CPF также вставляю Сан-Паулу для надежности, карта казахская. Попробовал иную казахскую карту от той, на которой уже есть подписка - результат такой же - ошибка.
Попробуйте карту, не засвеченную в Tidal ранее
Но надежнее всего - paypal, оплата проходить стабильно
Так и попробовал как раз.
Играет роль что на мое имя есть уже действующая подписка?
Думаю, что нет
это было бы нелогично. Мало ли однофамильцев на свете
VPN бразильский нужен. Но именно бразильский только один раз - при регистрации.
Во время регистрации будет переход по ссылке наподобие такой
https://login.tidal.com/authorize?client_id=dsdkjs&flowInitiator=TIDAL&redirect_uri=https%3A%2F%2Foffer.tidal.com%2Flogin%2Ftidal%2Freturn&response_type=code&state=72198987-6d40-4503-a283-8f0bр78976d&utm_medium=tidal.com&geo=FR&campaignId=default
посмотрите на конец строки. Пример для локации = Франция
&geo=FR
для Бразилии должно быть geo=BR
в своё время именно по этой причине и заводил в Бразилии. Но сейчас не знаю как это делается.
К слову, у меня после Аргентины, была безуспешная попытка привязать украинскую карту. Ни visa ни MasterCard не “поехали”, хотя до этого, они же, без проблем привязывались к аргентинскому тидалу. Очень не люблю PayPal, но в итоге через него успешно привязал бразильскую оплату.
Так и есть
Ну вот, а я рассчитывал что казахская будет работать. Сейчас привязана Bitfree. До это успешно списывалось с pyypl
Так и pyypl вроде работает. У меня привязалась, правда ранее в Тидале не была засвечена.
Почта новая?
Обязательно
Конечно.
Поэтому и не проходит регистрация.
Это было утверждение:) да, почта новая.