🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру, ну и VPN настроить между делом

спасибо, поправил

1 лайк

Добрый вечер!

А чтобы регистрацию в Бразилии сделать, нужно через бразильский ВПН ее делать? Или не имеет роли и просто потом выбирается страна?

Кстати, я почему то не могу посмотреть в какой стране у меня сейчас регистрация, но видимо в Великобритании, т.к. списания в фунтах идет:(

Да, плюс запросит номер социальной карточки, выше писал как зарегистрироваться в Бразилии.

1 лайк

При запросе номера социальной карточки - указываю “1”, Tidal принимает

Блин, не получается. Вылезает ошибка:(

Впн бразильский Сан-Паулу, CPF также вставляю Сан-Паулу для надежности, карта казахская. Попробовал иную казахскую карту от той, на которой уже есть подписка - результат такой же - ошибка.

Попробуйте карту, не засвеченную в Tidal ранее
Но надежнее всего - paypal, оплата проходить стабильно

Так и попробовал как раз.

Играет роль что на мое имя есть уже действующая подписка?

Думаю, что нет

это было бы нелогично. Мало ли однофамильцев на свете :slight_smile:
VPN бразильский нужен. Но именно бразильский только один раз - при регистрации.
Во время регистрации будет переход по ссылке наподобие такой

https://login.tidal.com/authorize?client_id=dsdkjs&flowInitiator=TIDAL&redirect_uri=https%3A%2F%2Foffer.tidal.com%2Flogin%2Ftidal%2Freturn&response_type=code&state=72198987-6d40-4503-a283-8f0bр78976d&utm_medium=tidal.com&geo=FR&campaignId=default

посмотрите на конец строки. Пример для локации = Франция

&geo=FR

для Бразилии должно быть geo=BR

в своё время именно по этой причине и заводил в Бразилии. Но сейчас не знаю как это делается.

1 лайк

К слову, у меня после Аргентины, была безуспешная попытка привязать украинскую карту. Ни visa ни MasterCard не “поехали”, хотя до этого, они же, без проблем привязывались к аргентинскому тидалу. Очень не люблю PayPal, но в итоге через него успешно привязал бразильскую оплату.

Так и есть

Ну вот, а я рассчитывал что казахская будет работать. Сейчас привязана Bitfree. До это успешно списывалось с pyypl

Так и pyypl вроде работает. У меня привязалась, правда ранее в Тидале не была засвечена.

Почта новая?

Обязательно

Конечно.

Поэтому и не проходит регистрация.

Это было утверждение:) да, почта новая.