ТЕСТ Влияние сетевика на звук.

Остроконечники с тупоконечниками бьются?

Именно

14 метров. Сечение 4 кв.мм. В открытом виде только три метра остаётся, ближе к технике. Остальное спрятано где вообще под пол, где в кабель-каналы, закреплённые над плинтусом в прихожей. По стене до счётчика тоже кабель-канал.

1 лайк

Это надо было на RT20 показать. :grinning:

кмк маловато будет…

Тема про сетевики.
Вы бы уточняли…

У всех по разному.
если чтото критично не произошло, то колонки бычно стоят правильно и стоят…че их двигать ? ну и остальные аппараты, то же не имеет смысла … имхо.

Сечение ?

Обычно , все начинается с 10 квадратов на один проводник…

Я не претендую на истину…каждому свое…

На Сундуке тоже выложил видос

Это правильно…

А мне штробанули до щитка.
Буду две линии 3х2.5 квадрата вести.
То что по стене в плинтусе.

имхо очень мало.
Раз штроба есть …то бросайте 10-32 кв … :slight_smile:
Две линии.
Или три…
Кремнеорганическая изоляция или фторопласт неплохо играют.

Таких проводов я не пробовал и даже и не видел. :grinning: и прокладывать их если только во время ремонта, под полом.
Пользуюсь кондиционером питания Belkin Pure AV PF-30. Очень хорошо звук прочищает и возможно даёт такой же эффект, как и увеличенное сечение.

Попробовать не сложно и не дорого… кмк.
Вдоль плинтуса, под ним можно проложить.

:slight_smile: Наверное не звук все же …
Кондиционер… это отдельная тема. Ничего не знаю…

У меня печь 3х4 подключена :grinning:
Я не уверен, что безумные квадраты дадут прирост. Даже если на удобство забить и на то что в нормальные розетки не заделать.
У меня есть отобранные сетевики, устраивающие меня звуком и там вполне человеческое сечение. 3х2.5, если не путаю.

3 лайка

Вы китай ругаете, а там у большинства кабелей сечение проводов 4 кв. мм. Детальность и масштаб лучше передаются. Может ваши кабели дорогие, материал проводников чище и они лучше работают. Но начальную фирму с сечением 2.5 в сравнении с китаем, я слушать уже не могу.

Ну это не значит что они плохие)

Чтобы не ошибиться в выборе кабеля для выделенки, купите метра три моножилы, столько же многожилы, сделайте из них два обычных удлинителя с розетками, подключите в них свою технику и какое-то время послушайте с каждым. Так проще будет определиться.
А вдруг замуруете в стену, а звук не устроит? Тогда поздно уже будет.

1 лайк

Вы ее слушаете? :slight_smile:

Разговор получается странный.
Я пытаюсь сказать , что надо попобовать . Недорого и просто. Вы пишите что печка подключена.Плюс тысяча и одна причины не пробовать.
Мне то вообще все равно .

желательно отслушать направление …

3 лайка

Ну, относительно. Недорого, зависит какой кабель брать. Просто, не в каждом жилье…
Ну и потом, куда девать все эти экспериментальные сечения? В цветмет нести?

ПУГВ 10кв стоит 85-90р/м
ПУГВ 16 кв стоит 130-140 р/м

10 метров 2 жилы стоит 1600р… :slight_smile:
все. Скрутить дрелью и послушать можно и без прокладки.

Т е колонок кучу и шайки тяжеленные и пластов гора и компакты это все в “том жилье” а нормальная проводка , не в том.
Что вы желаете ? Шашечки или слушать ? …

На какие вопросы еще надо ответить ? Какой ложкой варенье есть :slight_smile: …не серьезно.

1 лайк

Вы меня с кем-то путаете… :sunglasses:
Простите, что обратился в Ваш адрес!

Спрашиваейте по делу…