Тема про упаковку посылок

Одну из посылок я получал в довольно простой, но как мне показалось эффективной вариации упаковки - аппарат заматывается во много слоев пузырьковой пленки (я смотал с него целый рулон).

Таким образом намоткой легко регулируется набор нужной толщины до стенок коробки. Внешне это выглядит в виде объемной подушки и плотно вкладывается, в укрепленную изнутри листами картона по сторонам, коробку. Получается рекордная амортизация засчёт множества воздушных пузырьков с хорошей толщиной слоя в 8-10 см. Пенопласт всё же такой мягкости никак не дает, требует резку/подгонку, крошится.

1 лайк

Советую. Надувная защитная упаковка. Есть разные вариации.

11 лайков

Мне с Японии приходили подобные - заполняли пустые места в коробках. Несколько штук было лопнувших. Мельком сейчас почитал про температурный режим, у нас все же зимой до -40 запросто может попасть груз. Похоже при низких температурах этот материал становится хрупким

• здесь например - диапазон применения: от -20 до +80 градусов Цельсия.
  • здесь - работают при температуре от -20°C до 60°C, что делает их пригодными для использования в условиях международных перевозок.

В помощь аудиолюбителям для упаковки их посылок

3 лайка

большей части России это бесполезное объявление. А еще если учесть что многие москвичи не готовы упаковывать и отправлять, то вообще ой.

Давайте уточним - сколько вы доплатили продавцу за хорошую упаковку? А то обычно все хотят за спасибо.

6 лайков

Опять с воображаемыми говорим, ну видимо такой день.

1 лайк

Наговор на семью нашу, грех это)))))
Всегда бомбезно паковал, даже за свой счёт.

6 лайков

А в таких наверное можно и колонки отправлять :grinning_face: (600/шт)

До 90-х годов (все?) почтовые посылки почтой были такими.

Бандероли паковали в бумагу, перетягивали толстой нитью и скрепляли сургучом. Пожалуй еще лет 10 назад так паковали в моем отделении, потом и бумаги не стало и сугруч убрали.
Габаритный груз, требующий обрешетки, я раз отвозил в багажное отделение на вокзале, в начале 90-х. Относилось оно к ж/д, наверное других ТК тогда не было. Это были 2 телевизора новых, по бартеру шли между предприятиями.

5 лайков

Продал предохранители. Бронебойная плоская-тонкая коробочка → Яндекс-конверт (выбор покупателя) → Яндекс-доставка.

Конверт в клочья, содержимого нет:

2 лайка

Опять Яндекс…

Нужна помощь зала - что если продавец не хочет следовать моим пожеланиям по упаковке и нет подобающих материалов, а предлагает на свое усмотрение, что конечно не устраивает меня.

Как можно обойти такое препятствие?
Может есть возможность ему просто отнести в службу, где грамотно упакуют за него, но как-то при моем удаленном участии? Какая-то мзда за это берется у перевозчика или они не будут этим заниматься?

Хоть человека из бара не отправляй туда забирать лично.

Как говорится : «Но 20 баксов – это 20 баксов»

Может я предвзят, но думаю эта служба раздавит ваш патефон вооот таким болтом.

ps На правах не очень адекватных идей : сотрудники музея с опытом упаковки-отправки сделают вам так хорошо, что потом два года будете ходить ставить свечки за здоровье этих людей :slight_smile:

Извините, ничего не понял).

1 лайк

Замотивируйте продавца финансово на исполнение ваших желаний

Сотрудники служб сделают либо «на отвали», либо «платное на отвали» (внимание : я теоретик)

Стерео такси в помощь.

3 лайка

Ну яндекс должен вернуть деньги за посылку!

Какой товар?

cd-плеер