Студийный монитор Валанкон МС 07

Наконец появилась возможность отправить в тур наш студийный монитор с комплектом стандартных кабелей. МС07 Флистовка.pdf (240.5 КБ)

6 Симпатий

Сетка на ВЧ прям как на радиотехнике S30

2 Симпатий

45 тысяч один в смысле 90 тысяч пара?
Правильно?

Обычно цену за один указывают. Да и не думаю, что за 45к можно собрать пару приличных активных(!) мониторов. Это уже microlab какой то получится…

1 Симпатия

Jbl 305 наипрямейший конкурент.

И как он?

Выглядят отлично. Можно фото со всех сторон?

Кроссовер активный, или?

Замеры в камере ещё бы хотелось взглянуть :slight_smile:

1 Симпатия

А что там в усилительном тракте? А ), АВ, D ?

При цене в 10 тысяч за колонку-охренительно просто.

Не слышал. Поэтому никак не могу прокомментировать. Но цена подозрительная. Из чего они его сделали? :thinking: При такой цене это должен быть корпус из прессованной бумаги, обклеяный пленкой, пустой внутри, с усилителем на дешовенькой микросхеме и блоком питания, у которого постоянно напряжение просаживается на пиках потребления. Обычно это так выглядит в этом ценовом сегменте :man_shrugging:

Да вроде не проблема их послушать-они много где есть.

Да в профи принято так.

3 Симпатий

Розничная цена согласована с компанией ТРАКТ, кроссовер пассивный, корпус из прессованной бумаги МДФ, усилитель аналоговый, Вы хотите послушать или ? Соберётесь отправлю, специально выбрал время под НГ, забрал из студии. Но могу привести слова одного начальника ВГТРК, когда он узнал, что их купили: НИ В СССР, НИ ТЕМ БОЛЕЕ В РОССИИ НИКОГДА НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ПРИЛИЧНЫХ МОНИТОРОВ, Решайте.

1 Симпатия

А до ваших там стояли Genelec?

Они и сейчас там стоят. Не надо иллюзий Валанкон не заполонил ВГТРК.

1 Симпатия

Я помню историю, что вы их как альтернативу генелекам делали.

1 Симпатия

Антон! Мы не Америка, это там поддерживают своего производителя, 128 каналов для Атмоса, весь потолок в АС, с нашими пространственными АС можно убавить в 10 раз и как вы думаете, что ответил нам Минкульт. Мы за это не отвечаем, это компании к ним и обращайтесь, а компании, чем больше повесят тем лучше компании, то что это наши деньги и наша нищета никого не волнует, спекулятивная экономика. А мы ведём научную работу с ВГИК и Институом Психологии. Всё подтверждается. Было решение о импортозамещении, мы и начали за свой счёт, но без помощи ВГТРК ничего бы не сделали. Монитор это не ХЭ.

Ну Jbl тоже банкротилась, а сейчас куплены Samsungом. Так что её все кучеряво в Америке. А Dolby Atmos действительно к минкульту никакого отношения не имеет, это просто проф. Стандарт и он разработан не у нас.

Уже нет, сорри. Интересно было бы активное решение, с активным кроссом.

Измерения бы взглянул с интересом.

Ну и цена негуманна кмк, когда за 15тр (!) можно найти JBL 308MK2.