Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300

,

Напишу, как есть, как услышу. Warmer пока не сильно радует. Ожидал большего. Но, домочадцам нравится.

1 лайк

Так можно и ЛБП внутри заменить :slight_smile:
И уже прямо R26 сходу выйдет :slight_smile:
Грею, держусь, в тему не пишу

Только если r2r матрицы одинаковые, в чём я сомневаюсь.

А можно ли от usb-c запитать fiio dm13? Он сейчас от sr11 запитан )

Я о том написал, что если поменять лампы, то это уже сразу дороже DR70, особенно, если лампы хорошие. А если ещё и ЛБП махнуть, то цена всех изменений выйдет в стоимость R26. А не про то, что они по звуку станут одинаковыми или похожими. Тут уже каша из топора чистая получится.

4 лайка

Собрал комплектик в тур

38 лайков

Михаил, а радиаторы от чего?

Радиаторы от операционных усилителей, я не ставил, чтоб в дороге не отвалились. В принципе, их можно не ставить, греется в меру.

1 лайк

Ага, ясно, тоже так сначала и подумал, но на оф. картинках ОУ без радиаторов

Спасибо

1 лайк

Рун это конечно круто, наверное, но он стоит по соотношению к цене аппарата немалых денег получается. Про блютуз. Некоторое время назад спрашивал разных товарищей и услышал мнение о том что блутуз мол тупиковая вервь развития, типа не передать там по нему без потерь сигнал из за ограничений, слабо развивается он и тп и тд. Честно не знаю, не слышал совсем новые варианты, может там и спрятано будущее конкчно, но не факт..

1 лайк

Участникам тура хотел бы посоветовать послушать музыку через Bluetooth. У меня очень интересный звук получился с ЯМ. От источника наверное тоже много зависит. У меня смартфон китаец, подключается через LDAC.

3 лайка

Ну вот да, очень интересно..

1 лайк

Подключу к телевизору через bluetooth, расскажу про лаги. Можно и к смартфону.

1 лайк

Блютус там правда хороший, я пробовал.

6 лайков

2 лайка

Странный набор на самом деле для настольной системы: сверху DAC R2R, снизу DAC AK с усилителем для наушников, и каждый со своим сетевым рендерером. Каким образом они друг друга дополняют? :man_shrugging:

Сверху р2р цап с рендером, снизу пред/наушниковый усилитель – отлично дополняют

1 лайк
3 лайка

обещают до 25го доставить

3 лайка

Смотреть с впн

6 лайков