Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300

,

Сто процентов)) Никто даже стример не проверил, ты первый))

1 лайк

Я напомню, на всякий случай еще раз, ввиду того что инструкции народ не читает, в тч мои)) Покупать надо двойные операционные усилители. То есть два двойных ОУ. Потому что есть еще одинарные и они дешевле - так вот, не самообманитесь.

5 лайков

Ну если после Михаила никто не тестил стример, значит не заходили

Я тестил стример (всё круто), в финальном отзыве напишу

1 лайк

Огласите весь список, пожалуйста (с) что после Гусёнка в тракте

Какой именно iFi с ним подключали , модель можно ?

iFi Audio iPOWER X 12V/2,0A

1 лайк

Дима, а чьей мануфактуры были 5532? Старый Сигнетик/Филипс, современный Техас, и отдаленные японцы JRC имеют слегка разную сигнатуру звука.

1 лайк

Не знаю даже, потом сфоткаю, убрал в шкаф, в чип энд дипе брал, не самые дешевые не самые дорогие.

Эти двойные.

Aune 17 pro evo, moondrop para, kennerton m12 titan mk2, гальвническая развязка от топпинга, iFi Audio iPurifier(usb), колонки AIYIMA S700, аюн работает как преамп, звук за эти деньги меня более чем устраивает. Колонки вполне способны показать сцену, расставлены хорошо и бас присутствует, не фокалы и не тады, да. Кабеля самые разные, мейд ин чайна. Медь, canare в основном, хотя для наушников есть и разное.

Нашел таки фоточку.

1 лайк

Для меня в абсолюте. Не все сабры мне так пилили. Были разные топпинги и прочее, есть smsl raw pro dac на 9039pro(понятно несколько другой тип звучания, речь не об том), так вот они все на всч он мне все пилили меньше. Запил, как я его слышу(не факт, что его все остальные услышат, заранее говорю, это все только лично про меня, про мой слух и мои уши)именно в этом диапазоне, слышал и в наушниках и в колонках. Просто грубое и неприятное звучание в этом диапазоне. Благо благодаря сменным оу про это вообще можно забыть.

1 лайк

Подтверждаю, штатные прям песочат. Что на EL84, что на АБ, что на D классе, особенно в режиме NOS. HDAM пока понравился больше. Пробую другие ОУ)

Тракт везде прямой - ЦАП - оконечник.

2 лайка

Источник- внутренний стример DR70?

Да.

OPA627(*2 на канал), скрипка, саксофон - на лампе заслушался…баса много, но хлёсткость не та, мёд в уши) с D классом вполне. Тут fast больше понравился. В общем да, под свой сетап вполне можно опером нюансы звучания подобрать.

7 лайков

Дык, об этом изначально речь шла.

Это же хорошо)
P.S. Михаил, спасибо за совет попробовать DR-70, жму руку, отличный аппарат за 27 тысяч)

3 лайка

Поставил свой любимый ОУ - ОРА2172.
Пока для себя ставлю на 1-е место.

4 лайка