Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300

Михаил,

как слушавший и младшенького, и среднего братцев, по твоему мнению,

получается, и с вживленными операционниками Philips HDAM, с которыми сейчас в туре, Гусёнок всё равно звучит Гусём, и даже после операции по пересадке не сменил пол не становится за-Маранц-ышем?

В целом да, модули ОУ добавляют нюансы.

Audalityc HP70, вторая половина Audalityc DR70

внешне все хорошо, корпус металл, морда светится непринужденно, можно отключить, крутилка звука, она же управлялка, приятно потрескивает при использовании, расположение входов близко, но сверх жирных разъемов нет, так, что все влазит, пульт удобен

как пред работает без нареканий, возможно, что ЛБП AUNE пред потянет, но вот ушной усилок - нет, звук такой, какие у вас провода, в основном сравнивал, как ушник, о чем ниже

конфигурация стандартная, сравнивался с FiiO K11 R2R

что имеем:

WiFi → FiiO SR11 (ЛБП BRZHIFI) → FiiO K11 R2R (ЛБП AUNE)

вариант 1) → Kennerton Nota Bene с китайским кабелем 4.4

вариант 2) → Audalityc HP70 → Kennerton Nota Bene с китайским кабелем 4.4

ну вот разницы колоссальной я не вижу между hp70 и к11 р2р, если пользоваться комплектным кабелем от wiim, то будет темнить, если взять посеребренный от @Angelicus , то разница только в более хороших низах, они собраннее

P.S. звук вообще собраннее и звучит более детально

3 лайка

K11 в стоке?

Да, провода и прочее так же не менял, прослушивание через Roon

Посмотрел в мануале про встроеные фильтры.
Как видно из вырезки, то эти фильтры про скорость потока, а не как обычно про улучшайзинг.
Например, fast, это апсэмплинг, а NOS это просто как есть, без смены частоты потока.

Немного необычно реализовано как по мне.

Мой DR70 лучше всего играет на Fast со встроеного БП. Слушаю файлы через Рун.
Впринципе нравится.

4 лайка

Так вроде фильтры и занимаются тем, что оверсэмплят:) О каких улучшайзерах речь?

Может я неправ тогда.
Просто в Wiim есть фильтры, и там если из списка выбрать что то, то слушатель получит звук быстрый с короткими послезвучиванями (например), и частота потока не изменится, останеться как и было.

Примерно вот что что я представляю про встроеные фильтры.

Или вот, в СиДи плеерах например можно увидеть “8х oversampling”, разве это равносильно фильтру Fast в DR70?

У дельтасигм и мультибитов немного по разному работает. Отсюда и “битва” философий ДС vs МБ, OS vs NOS. В ваших жанровых предпочтениях при прослушивании, вы просто обращаете внимание на другие аспекты. В живой, особенно в классической эти аспекты особенно разнятся. Но если о них не знать, то наверное даже проще жить:) Но тогда слышимые вами недостатки вы можете взвалить на исполнителя, что не всегда справедливо:)

Ну теперь это другое устройство :slight_smile:

С внешним блоком питания ещё бы его кто нибудь послушал -сравнил звук с внешним . Reddit — Сердце сети

1 лайк

Что касается звучания, оно не поменялось. Собственно, ради чего ставилось обновление это было заикание на первых секундах при использовании внутреннего рендерера. Причем оно было рандомное какое-то. Без привязки к частоте или битности. И после обновления ничего не поменялось. Увы. Продолжим наблюдение вечером

3 лайка

То есть, при обновлении

прошивку, вообще ничего не поменялось?
:face_with_raised_eyebrow:

В моем сценарии нет. :face_with_diagonal_mouth:

В описании обновления было написано: Bug fix. И ни слова про звучание

1 лайк

Чем то похож на мое впечатления от девайса, только у меня питание фильтруется от мусора. Возможно хороший внешний БП накинет плавности.

1 лайк

Вот его уже и ищу - пока не удачно что бы не сильно дорого. Ещё бы параметры точные знать . Если не трудно кому то подскажите в личку.

Не наблюдалось такого…

Кстати, я переключал в Directly здесь, вроде слегка получше. Проверь после перепрошивки какое значение стало

Предшествующий мне собарник @pigeon40 слушал на Musicality, также от него Гусика я получил в режиме Fast, в отзыве он не указывал - подкину деталей к его отзыву

Слушал только на внешнем LHY 12 Вт

У меня тоже не наблюдалось. Но, ребята, DLNA протокол ведет себя непредсказуемо)) Тут ничего не поделаешь, это объективная реальность.

Да не слегка. А гораздо чище и музыкальнее. Второй режим жёстко рубит края диапазона