Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

Старый смартфон, планшет взять у друзей/на Авито

И не нужен :slight_smile:

1 лайк

Так я же там процитировал совершенно конкретную фразу, не более того. И не вашу ведь.

Не люблю плодить сущностей. Так то да, можно, если упереться…)

1 лайк

С учетом возможного прогресса в продажах, было бы здорово если в шапку закрепить пошаговую технологию недеструктивного удаления задней панели, с целью коммутации толстых шлангов.

Дмитрий, зря Вы так.
Это как минимум не справедливо.
Долго жил с PI2AES и Биглем с Purebone. Сейчас есть и WiiM Pro.
Все играют в одной лиге, но со своими нюансами. Никто никого не разрывает. Это просто разные устройства с разным функционалом и софтом, с некоторой разнице в подаче, но не хуже и не лучше.
Да, Бигль ушёл на продажу, но не потому что хуже других. Просто нужно было что-то продавать, нет нужды в трех стримерах.
Будем честными: Бигль - это Павел Погодин, только в его руках он и взлетел.
Сейчас Павел переключился на другой проект и Бигль стал ему не интересен. А для Бигля это значит его закат.
Никто никого не обманывал, это действительно был прекрасный проект и по концепции и по звуку. И Лев @lion тоже сыграл в этом проекте свою положительную роль.
Но появился WiiM Pro, который по совокупности качеств выигрывает у Бигля.
А у Бигля, как и Малинки и надеюсь Neo3 как были так и будут свои почитатели.

21 лайк

@odessa Вадим, у вас было желание доработать Виим, есть какой-то прогресс в этом направлении?

Всего лишь поддержал заданный Львом уровень.

А так все DIY решения на базе микрокомпов — это прекрасно. Никто не сделает так хорошо, как человек, которому интересно.

Останутся люди, которым важен сам процесс допилки, оптимизаций, выжимания и экспериментов настройками линукса. Но вот не надо было приходить и обижать всех, кому этого не нужно и пытаться принижать. Всего-то.

10 лайков

Wiim pro только через AirPlay может с Roon играть?

В июле вроде бы ждут напрямую

Типа roon ready ?
Вижу есть Chromecast еще

Справедливости ради - владельцы других серийных коробочек как то спокойнее себя ведут, без налета сектантства.

Вероятно появление устройства отличающегося от всего слышанного ранее встряхнуло сообщество не слабо так, я сам настрочил больше чем за 2022 весь :grin:

Ага, она там уже внутри есть, но пока не прошли сертификацию.

1 лайк

Их уже давно никто не приходит учить жизни.

Сектантов попробуй обидеть Секта имени “Logi” — лучший сетевой плеер за 1000 рублей

2 лайка

Ох ты ж, да у нас тут реально стримерное нашествие, но эти как то затихарились подозрительно - не замечал столик до целеуказания :ninja:

1 лайк

Wiim тоже был скромен до тура😃

1 лайк

Наслаждение дауншифтингом не терпит суеты и саморекламы :slight_smile:

8 лайков

Кто-то покупал с амазона через сдек глобал? с выкупом при помощи баеров
они берут 10% плюс пересылка

Я попытался, после заявки прошло полтора дня ожидания и пришёл отказ, типа баер написал “товар запрещен”. Что-то там запрещённого…

попробуйте через наших помощников лучше

да это понятно
но я к тому, что может не просто так запретили))

может там настолько крутая микросхема, что в наших ракетах может использоваться :grinning: запрещёнка
а я себе обвинение не хочу :grinning:

ну у меня одна попытка еще в прошлом году была через них технику заказать, тоже отказали, там у них прям какие-то жесткие ограничения, видимо только одежду можно)