Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

И опппаа вы в цапких лапках у @lion и, удивительно, устали видеть в этой теме.

Очень здравая мысль. Но только и 12000 многовато.
На Али любая андройд приставка 3000.
Софт! Ок. Wiim за 6000 было бы разумно.

1 лайк

я ТОПЛЮ ЗА Вим

Будет источник питания на альтернативной энергии космоса с целью получить максимум от Вим проч стримеров без привязки к бренду и автору

@lion, пока.

За 6000 купите Wiim Mini.

1 лайк

Бигль стоит от 2000 при везении (я свой неспеша за 2900 продаю), ЛБП нужен всем подряд, а плащ только тем у кого цап не умеет нормально ЮСБ.

И вот из за таких вот нестыковочек весь сыр бор и продолжается - не надо придумывать и всё будет хорошо, тем более что все сошлись на том что Wiim вполне себе железка, но не для всех.

3 лайка

WiiM MINI +

или

получим практически аналог WiiM PRO!
и даже с одним существенным преимуществом - оба цифровыхода (тослинк и коаксиал) работают одновременно!

1 лайк

Итак, позавчерашние вести с полей: Заработок “Двадцатку за Про” быстро и скоро прекратится. Собственно, уже с конца июня-первых чисел июля вы снова увидите в продаже Про по прежней цене ~ $150 !
:slight_smile:

13 лайков

Речь про али?

Да. :relieved:

2 лайка

раз пошли сравнения

тут сейчас без иронии

живой кейс (мой):
купил вим за 11.700, продаю навороченный бигль, купленный за 29.000
дакмастер раскрылся как никогда

и больше нет бесячих зависаний стримера на спотифае и необходимости лезть в веб для переключения источника и LMS сервера отдельного для того чтобы слушать радио

по звуку - вим мне нравится больше, гораздо больше, он заставляет танцевать
до того как послушал не читал эту ветку и не знал мнения, получил свой чистый опыт

бигль на pure был удобен только как чистый транспорт под roon, без какого-то ещё дополнительного функционала

12 лайков

Вот тут все ясно, понятно и по делу, все бы так писали :+1:

Система не прикладывается, список стримеров тоже, не растёт кокос - может хватит флудить?

2 лайка

Да, с биглем получалось долго обманывать и играть в кашу из топора :slight_smile:

1 лайк

Я вот так читаю…

Приехал повар из ресторана, приготовил такую кашу, вкуснейшую, ели ее три дня, добавки просили и тарелки вылизали!
Но мы то знаем, что настоящая каша не такая! Настоящая - это такая безвкусная субстанция с комками, как мы привыкли есть раньше.
Повара выгнали, будем есть настоящую кашу!

Эх, я хотел взять этот Виим себе в мастерскую, слушать стриминг фоном. Но надежды разбились о реальность, что его нельзя использовать с одним смартфоном. Отдельного вайфая нет…

3 лайка

ну мне не хочется описывать нюансы и эпитеты звука, посыл был про то, что не в цене дело

вот тут прям в точку :slight_smile:

1 лайк

Это вы про чью кашку, простите? Если про свою, то ясен красен, а так вот не вспомню чтобы мы вместе трапезничали.

у каждого свой этот настоящий звук :slight_smile:

на правах троллинга

1 лайк

Сейчас звучит как «нет отдельной розетки»

Простите сэр, но я вашу кашу и не упоминал нигде вроде бы )

Ну, блютус игралка у меня уже есть. Хотелось именно стример, где телефон только управлялка.

Ну что мне второй смартфон держать? Одним вайфай раздавать, вторым в этой сети управлять виимом?)

2 лайка

Так я и спросил - вы про чью кашу?

Вы же пишите что читаете что-то и оттого у вас ассоциации, так вот я просто и уточняю.