Всем привет! Прочитал всю тему, но так и не понял (видимо это мало кому интересно) - А Виим просто с флэшки через USB может музыку играть или нет? На офф.сайте был, но тоже инфы конкретной про это не нашел.
У него нет usb
А Type C для питания? Тогда жаль((
И с хранилища в локальной сети тоже играть не будет?
Да, только питание
Это по dlna умеет👌
Спасибо!
На будущее подскажу вам более простой способ. Надо просто посмотреть описание продукта на сайте производителя, в крайнем случае прочитать мануал. Это несколько продуктивнее прочтения подобных веток 
Но сразу видно, что вы человек приличный, сначала все прочитали, потом спросили. Обычно так не делают и прямо спрашивают вопрос, на который давался ответ пол дня назад
Одно другому не мешает. Я просто стримингом пока не пользовался, поэтому интересны все нюансы. В мануалах об этом не пишут.
Уверяю вас именно об этом как раз и пишут прямо даже не в мануале, а описании возможностей продукта. Обычно все так делают, может Виим не делает только, я не проверял.
… Ариэль получила голос )
(развязка круче оптики, разьемы пилить ненадо, и возможно самый дешевый но играющий “ЦАП” для wiim ))
если кто не понял )
Wiim стримит в Logi по Bluetooth (он и это умеет)
Чем Bluetooth лучше оптики может быть? Идет конвертация дополнительно, никакого битперфект уже нет.
… вы за то не думайте )
просто так можно послушать и понять что такое сцена и эшелонирование… и сравнить со своим цап, по оптике или , как хотите. Так вот, если наш (ваш) цап так не играет. То цап смело на свалку (авито) сколько бы он не стоил.
Пост пятничный и не личный, т.е. без обид 
Не прочь бы послушать такой паровоз, но нет у меня логи , увы мне
… есть чувство что бар скоро запустит логи в тур ) Но это не точно…
(за оффтоп извиняюсь, я все)
Не очень понимаю зачем, можно же с телефона сразу на Logi… 
Чтобы телефон не сажать 
Ну тож, блютус то надо приготовить, упаковать, послать, принять, распаковать, это вам не битперфект какой-то.
ну кстати интересная идея
Wiim Pro обновился. Буду смотреть,что нового.
Общие улучшения…