С б/п 30 вт от смартфона Pixel и белым шнурком тоже отлично звучит.
Ок, благодарю.
Благодарю!
Для апгрейда “не сетевого” девайса купил на ВБ за 7,8(щас за 7,5) рублей ВииМ Мини и хотя дома уже используется Про, был поражён этой коробочкой. Звучит по оптике не хуже Про версии, по ВайФай в отличии от той же шайбы Хромокаст Аудио легко тянет хайрезы 24/192. Сравнил со встроенным стримером в Теас 701(там от Люмин Т2) и с внешним МOON MiND2, звук попроще конечно в нюансах, но в целом вполне себе приятный звук, который не вызывает кровь из ушей . Подключал по оптике к 701, т.е. Мини как базовый сетевой транспорт с ВайФай и Блютуз для любого девайса с нормальным ЦАПом на борту прям маст хэв за копейки. С последней прошивкой в него завезли румкоррекцию даже, проверил вполне себе неплохо, как и обычный эквалайзер, совсем не портит звук, корректно работает. Конечно оптимальна и более функциональна Про, которая щас 12 рублей и добавит Хромокаст, Езернет, более мощный чипсет. Но если нужна просто маленькая коробочка которая оживит старый усь, ресивер, активную АС, магнитолу, МЦ или просто “не сетевой” девайс, то Мини это супер вариант на рынке. Проверил и с аудио выхода(там ЦАП как у базовой Про) воткнул на вход магнитолы SANYO, центра Technics, прям запели старички, получились тюнинговые шикарные Ретро аппараты с полноценным сетевым функционалом.
Битрейт маловат только.
Но звучит реально хорошо
Не совсем понятно что такое ма900, но гугл подсказывает, что это может быть интегральник от Магнат. В моем Ротель 1592, который более чем в 2 раза дороже сего Магната, тоже есть цап, кстати на АКМ. Так вот когда я подключил по аналогу Про Плюс - разница в звуке вышла более чем существенная.
Искал не так давно на каком именно, но не нашел, есть данные какой в 1592 стоит цап? Везде пишут что АКМ без уточнения.
обладаю такой же инфой как и вы.
возможно по описанию будут догадки. вроде где-то на хоботе проскакивала инфа, но я тогда маркировку не запомнил. да и насколько она была точна, эта инфа…
Hotmix Classical жене зело понравилось
Не все станции играют, но как стрим с рандомом интересно, крутил в пятницу)
Хм, у себя проблем не заметил, штук 5-7 включал
простите за нубский вопрос. вим - мой первый стример. а можно пошагово как в TuneIn прописывать станции и как юзеть агрегатор. или возможно есть линка на описание процесса. просто копанием в меню Wiim Home к єтому не пришел