Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

Ничего не понимаю…
По аналогу? Что это даёт?

1 лайк

Я себе недавно приобрёл. По сравнению с GaN 65W мне очень понравился. Звук пластичнее, при этом потерю динамики и атаки не заметил.
Через некоторое время заменил штатный предохранитель на SR Orange. Прибавка оказалась очень заметной. Ушла некая яркость на ВЧ. Очень доволен.
С другими ЛБП не сравнивал.
П.С. Wiim Pro подключен по коксу к мультибиту.
ЛБП отчётливо реагирует на силовой кабель и тип розетки в распределителе.

4 лайка

В моем случае, как ни странно, трехмерную сцену с выходом за пределы комнаты. Раньше только до углов добивало, а выше-ниже-ближе-дальше было не так заметно. Ну и пресловутый вовлекатор (который и без того имелся, но теперь усилился необычайно).

Сам удивлен. Какое-то сильное колдунство в этой LHY-коробочке.

1 лайк

Ну, не знаю… Папку с диска в роутере играет как и раньше, а на компьютере папку в упор не видит :face_with_symbols_over_mouth:.Никакие настройки не менялись, все разрешения даны.

Недавно у меня была подобная проблема с NAS - вдруг вим перестал авторизоваться. Тоже ничего не менял, ни права доступа, ни авторизацию. Че только не делал - не хочет авторизовываться и все. Проблема оказалась в правах на подпапки от корневой в NAS. По неизвестной мне причине пользователь потерял права на дочерние папки :thinking:. Одна только догадка и есть - на диске НАС появился один битый сектор, который был успешно заменен внутренним софтом диска на рабочий, но, видимо, с потерей данных, и возможно там и были данные по правам.

ой, как для меня это сложно… Сейчас ещё попробовал - папку он всё-таки видит, но при нажатии PLAY зависает, ничего не играет, а треки сами переключаются :crazy_face:

А такое поведение намекает на то, что Вим не может прочесть файлы, т.е. не понимает формат. Или может быть и так, что права на чтение списка файлов в каталоге есть, а на чтение самих файлов - нет.

1 лайк

Положите в новую папку один файл mp3 и посмотрите как поведет себя вим.

Не играет. При этом файлы не играющие на компе, воспроизводятся на диске роутера.

Одно очевидно, что проблема на стороне компа.

У меня WiiM amp тоже перестал видеть файлы в ноуте,хотя сам ноут и папки видит. И через плеер musicBee прекрасно играет по dlna

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста Wiim видит только DLNA ?
SMB и FTP поддерживает ?

самбу видит

Может быть знаете как он файлы в ней видит ?
По алфавиту или как записаны ?

правильно видит, по папкам, по алфавиту

1 лайк

спасибо

Починилось. Само :thinking: :grinning:.

Принимайте в ряды. с озона вчера пришел Pro Plus. Пока прогревается и пока включил по Wi Fi. Функционал конечно мое почтение, звучит приятно, файлы с ПК видит, короче огонь. Цена сейчас 17к на озоне, думал как так что за замануха, но все норм, и пульт в комплекте)

15 лайков

Поздравляю! Я тоже успел по распродаже :wink:

1 лайк

Коллеги, никто не сталкивался с задачей переноса пользовательских настроек на другое устройство?
Захотел установить Wiim Home на другой планшет и столкнулся с задачей повторно вручную перенабивать ссылки на сетевые потоки в стрим разделе. Может кто ковырял структуру папок - где он хранит пользовательские настройки Open Network Stream и My Library? Или может экспорт/импорт есть какой. Навскидку, по ресурсам не нашел…