Что то после обновления стал очень долго откликаться на команды. То есть жмем следующий трек, а он не перелистывает… До минуты думает, раньше не было такого. Хоть по проводу, хоть по wifi. Без разницы.
Тоже заметил
Может сбросить надо и заново настроить?
Скорее всего)))
Не, и после перезагрузки не взлетает
Подскажите, у кого есть опыт использования, какой линейный блок питания, лучший для WiiM Pro, да и для всех Виимов.
У меня ЛБП от @shoker( ранее использовал его для 502DAC+RPi 3), в сравнении с айпадовской зарядкой, можно сказать - на равных, ну, или чуть музыкальнее, детальнее…
отличие ЛБП от импульсного и выражается именно чуть. Просто многие часто эту чуть раздувают до значительно.
Большего и не надо
а чем выше уровень системы, тем важнее становится это “чуть”…
И еще не известно в какую сторону при питании компов…
Мое мнение если система высого уровня, то и источник должен быть такого же уровня. Вим про к категории “высокого” сложно отнести.
это не отменяет смысла того, что я написал…
В целом не отменяет, но вы пишите в ветке wiim. Не знаю, конечно, но есть сомнения, что его используют в “высоких системах”
Да, речь о WiiM. О “высоком” другие ветки есть.
Я вот подумываю о LHY Audio. Лучше будет? Использует кто? Как?
Вот жеж незадача, только я присмотрелся ко всех победившему Wiim, как искатели грааля нашли себе нового кумира и пересели на другую ветку. А здесь тишь да гладь(
Ушли хромать на костылях.
Там из костылей один ЛБП так он и здесь весьма популярен)
А да ПО там кривое это точно!
Не лучше, а совершенно по-другому, и мне так больше нравится.
Дошло до того, что завел вертушку Pioneer CDJ 500 в Wiim по RCA и наслушаться не могу. Недавно включил Cure (Kiss me Kiss me Kiss me) - пробрало, как кассета в далеком детстве. Очень душевный звук получился.
Но прошу расценивать не как рекомендацию к приобретению, а как личные впечатления в конкретно моем сетапе, довольно скромном.