Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

Коробки у меня обе (pro и pro plus), в двух системах. С внешним ЦАПом точно нет смысла брать PRO Plus.

5 лайков

Извините, это как?

О! Про берега отдельная огромная тема есть тут.
Про питание понятно же? Нужен нормальный ЛБП.

1 лайк

Да, у меня хороший ЛБП от @shoker. Про берега читать буду. Благодарю.

Люди добрые. Помогите. Как по-простому слушать музыку с компа по wiim. Понимаю, что костыль. Но я хочу попробовать. Купил эту чудо-коробку. И как абориген не пойму, что с ней делать. Нету у меня кобузов. Есть iphone и компьютер с win7. Билайновский интернет с их фиговым роутером. Пробовал вставлять в него флешку - и он стабильно виснет. Home music share это что? Как файлы слушать с компа?

На apple music есть несколько альбомов. Качество расстроило. Хуже чем с компа через конвертер((

Вам нужно поднять медиа сервер на Win, например Minimserver и обращаться к нему через приложение Wiim (или приложение mconnect) или использовать на Win плеер, который поддерживает upnp/dlna. Это умеет, например foobar с плагином соответствующим.

Ну так через него и попробуйте, у него же есть коаксиальный или оптический выход.

Так а какой смысл тогда в этой коробке? Я сразу в цап сигнал тогда пущу без нее.

У меня win7. Я сделал сервер. wiim увидел папку “музыка”. Там есть три мп3шки - образцы. Они воспроизводятся. Закидываю туда флаки, он их игнорирует? Что это значит?

Если используете Minimserver, то после добавления файлов в папку, в настройках сервера скорее всего нужно обновить библиотеку.

Это Вам решать…

Вы не поняли. Я хотел заменить свой конвертер на нее.

Это вы не поняли

Название темы еще раз прочитайте «СТРИМЕР- плеер»

Так мне порекомендовали через конвертер. А я так не хочу. Да и у нее нет входа коаксиального. Я хочу, как стример использовать.

Качаю minimserver. Спасибо)

Честно говоря был уверен, что эту коробочку создавали для использования с интернет-сервисами. Стримить с компа, по-моему, так себе затея.

А foobar только 32-битный должен быть?

Так а как тогда слушать свои любимые мастеринги? А не что попало.