А фубар через dlna не умеет?
Вам нужен этот плагин. Он работает и с 64битным foobar.
Ну почему… По DLNA без проблем можно стримить локальные файлы. Просто разобраться хоть примерно что к чему, поставить плеер поддерживающий подключение к DLNA рендереру, или создать DLNA библиотеку, и всё отлично работает.
Товарищ на верном пути. Думаю максимум к вечеру, уже будет слушать свои локальные файлы ))) ![]()
Ну да, еще есть ROON и Audirvana, самое простое и качественное решение, но за деньги))
Сетевую папку создаете и WiiM прекрасно читает любые файлы по dlna без всяких серверов
Спасибо, Артур! Все встало!
У меня почему-то только mp3 читает. Может он по умолчанию через windows media пропускает.
Заработало через foobar и minimserver! Крутой звук!
А теперь вопрос к Apple Music. Почему такой шлак он мне выдавал? Что я подумал, что wiim - козявка.
Потому что это Airplay
Лучший результат будет с roon, скачайте народный с известного ресурса, поставьте переконвертацию в 32*192, и наслаждайтесь.
Я ее поставил. А что с iphone отправлять? Теперь вот minimserver позволил достучаться. Flac играет. Звук хорош.
А, ну да) точно!
Хорошо, спасибо. Попробую. Коробка будет жить)
Если хотите совсем максимум качества, то можно еще распаковать flac в wav)
100 миллионов треков в AppleMusic а отправить нечего )))
Яндекс.Музыка
Сбер.Звук
МТС.Музыка
Музыку с Ютюба
Ну вряд ли я там что-то услышу. А wi-fi не хуже LAN соединения?
Че-то не пойму, зачем вообще WiiM подключать к компу. Кобуз на Авито за 2400 делают на год. Локальные файлы с NAS играются. В крайнем случае, можно расшарить папку с музыкой на компе.
Ну я так и сделал. Зачем его к компу подключать? Не надо)