Ждем 9-го майского вала…
К сожалению, в моем комплекте Wiim Pro отсутствовал штатный кабель питания при покупке.
Был куплен Baseus и в паре с БП iPad началось наше знакомство.
Вполне да, но решил спаять новые из моножилы.
По итогу.
Моножильные интереснее во всём.
И точнее и прозрачнее и …. И……
Как и везде, кабель питания влияет. Пробуйте.
USB-Type C?
Судя по шнуру питание будет встроенное, и вероятно импульсник зарядники разные уже не подключишь
Моножилы какие, Telefunken 60-х годов из немецкой самородной меди или, все же, чилийская медь?
Да, в таком формфакторе на тор рассчитывать не приходится. Корректор тоже явно на сдачу будет. Ну, и самая (моя) большая печаль - один порт USB
По слухам в этот порт можно подключить хаб и получить необходимое кол-во портов.
Кто нибудь устанавливал бету версию приложения WiiM home? Настройки слетают с устройств?
UPD. Обновился на бету версию,настройки в приложении остались те же
Да, но колхоз же ((
у всех. они бы еще сердечко лайк - добавили на главную для удобства…
Нехорошо… Пойду бомбить их )
Я им уже писал - проигнорировали
Wiim Pro каким то образом умеет работать в webdav?
Нет. Пока только DLNA. Как альтернативу можно использовать бублик и с него на виим транслировать.
Есть Siemens и проочие, год не знаю, не интересно.
Звук важен.)
А где брали многожильный кабель?
Не Тидал случаем слушаете? Или со всеми источниками такое?
Если только тидал, то он сейчас повсеместно заикается, кому как свезёт. А если касаемо остальных источников, то у меня всё стабильно.
Заканчиваю объект.
Оборудование здесь, акустика в соседней гостиной.
Деноны (юбилейные А-110-ые) работают на основную (театрально-музыкальную) зону и одну дополнительную.
Heos drive (мультирумный сетевой усилитель) на еще 4 зоны.
Непременное требование - Apple Music на все зоны с многочисленных иФонов и иПадов. Понятно, что через Airplay. И тут вдруг засада - в ресивере он есть, а в мультируме того же производителя его нет! Не ожидал я такой подставы.
Выручили Wiim mini. По одному на каждую зону. Управление малость мудреное получилось, но задачу решил. У Heos drive 4 USB-порта на задней панели, так что обошелся без блоков питания.