Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

Ждем 9-го майского вала… :slight_smile:

WiiM Ultra Streamer: что мы знаем на данный момент

3 лайка

И 10 полос в PEQ вам в догонку:

3 лайка

К сожалению, в моем комплекте Wiim Pro отсутствовал штатный кабель питания при покупке.
Был куплен Baseus и в паре с БП iPad началось наше знакомство.
Вполне да, но решил спаять новые из моножилы.
По итогу.

Моножильные интереснее во всём.
И точнее и прозрачнее и …. И……

Как и везде, кабель питания влияет. Пробуйте. :slight_smile:

3 лайка

USB-Type C?

Судя по шнуру питание будет встроенное, и вероятно импульсник зарядники разные уже не подключишь

Моножилы какие, Telefunken 60-х годов из немецкой самородной меди или, все же, чилийская медь?

Да, в таком формфакторе на тор рассчитывать не приходится. Корректор тоже явно на сдачу будет. Ну, и самая (моя) большая печаль - один порт USB

По слухам в этот порт можно подключить хаб и получить необходимое кол-во портов.

Кто нибудь устанавливал бету версию приложения WiiM home? Настройки слетают с устройств?

UPD. Обновился на бету версию,настройки в приложении остались те же

Да, но колхоз же ((

Друзья, а андроидовый плеер wiim-а у всех не отображается в шторке или только у меня? :thinking:

1 лайк

у всех. они бы еще сердечко лайк - добавили на главную для удобства…

1 лайк

Нехорошо… Пойду бомбить их )

Я им уже писал - проигнорировали :slight_smile:

Wiim Pro каким то образом умеет работать в webdav?

Нет. Пока только DLNA. Как альтернативу можно использовать бублик и с него на виим транслировать.

Есть Siemens и проочие, год не знаю, не интересно.
Звук важен.)

1 лайк

А где брали многожильный кабель?

Не Тидал случаем слушаете? Или со всеми источниками такое?
Если только тидал, то он сейчас повсеместно заикается, кому как свезёт. А если касаемо остальных источников, то у меня всё стабильно.

Заканчиваю объект.
Оборудование здесь, акустика в соседней гостиной.

Деноны (юбилейные А-110-ые) работают на основную (театрально-музыкальную) зону и одну дополнительную.
Heos drive (мультирумный сетевой усилитель) на еще 4 зоны.
Непременное требование - Apple Music на все зоны с многочисленных иФонов и иПадов. Понятно, что через Airplay. И тут вдруг засада - в ресивере он есть, а в мультируме того же производителя его нет! Не ожидал я такой подставы.

Выручили Wiim mini. По одному на каждую зону. Управление малость мудреное получилось, но задачу решил. У Heos drive 4 USB-порта на задней панели, так что обошелся без блоков питания.

14 лайков