Вроде, анонсируют Ультру 9 мая.
Очень жаль, что “орлы” победили и навязали экран, и придется за него платить. Остальное - норм.
О, поглядел - такой нет. Есть старые Apple на 5V/1A (те, что со сдвижной съемной вилкой под Европу/Штаты/ЮК), что шли на айфоны и айподы и новые от айпадов, что на 20 и USB Type-C )
USB-Out не будет, получается?
Спецификаций пока нет. Можно только гадать по картинке. Но будет странно, если выход не сделают, т.к. его очень просили на форуме. Наверняка из-за экрана в прайс не уложились )
В ультре будет HDMI, лично для меня это чуть ли не самое важное. Мне надоело возиться с AirPlay.
В общем потестил разные БП к wiim pro+
Всякие зарядки от айфона, гены, повербанки, и некоторые импульсники. И вот понравилася такой бюджетный китаец. Мощные и дорогие БП не тестил. Хочу сказать, что характер звука стриммера очень зависит от кабеля питания. Тут все как на любом девайсе системы. Так же слышно влияние коннекторов. И вот если все обвязать “как мы любим” Виим начинает звучать очень и очень серьезно, даже в сравнении с Linn majik DS2. Шнурок от БП к Виим использую штатный, через круглый порт. Вот с этим шнурком тоже можно поиграть.
Приветствую всех. Сейчас можно ли заказать такой БП? Может, ссылка есть, где заказать?
Я брал здесь. Опции и фото в лоте часто меняется. Покупал версию на Талеме, в корпусе. Отправить могут как в корпусе с надписью BRZ так и Weiliang, это одна контора.
Замена тоже даёт эффект, проверял на ЦАПах и стримере (не WiiM). Сейчас один шнурок освободился, если кому интересно (в личке расскажу подробнее)
Поставьте BubbleUpnp на телефон и используйте dlna.
Благодарю. Нашёл.
Народ, подскажите, а сильная разница между pro и pro +?
Зависит от задач. Если играть на внешний цап, то нет. Если по аналогу выводить, то разница есть
Да вот как раз ЦАП/плеер хотел убрать из цепочки. У них сильно чипы отличаются? Или в плюсе сама обвязка лучше?
А ещё скажите, без ВПН сервисы не запустить?
Qobuz работает, tidal нет
А шайба от прошки по оптике сильно хуже?
Вот поэтому и ограничился мини